口袋妖怪吧 关注:1,060,579贴子:32,183,753
  • 16回复贴,共1

dp本命帕奇利兹

只看楼主收藏回复

4代最喜欢的宝可梦,上班预订数字版一直没来得及刷,周六周日狂干17小时通关主线,终于在今晚出了闪光帕奇利兹。这个雷达机制真的不错,太刺激了,尤其在断了俩次以后,一次十几,一次20几次,在最后连锁到39次时,比出闪还激动。本来想着不断的话弄个恶魔拾荒大队的,毕竟连锁是很花钱的,可惜明天上班了,不然的话可以继续连锁泳圈鼬了。再看看隔壁剑盾的刷闪机制,真菜。还有提醒下,如果手柄漂移了,该噴就喷喷,漂移断连太难受了,别问我怎么知道的。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-11-21 20:34回复
    我试过碰到红蘑菇断连的 心态当时就崩了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-11-21 20:39
    收起回复
      捡垃圾大队

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-11-21 20:44
        不够200就再补充一点,谈谈关于dp的争议,我以前玩的是模拟器白金,首先是补票,游戏烂不是白剽的理由,而且dp复刻其实不算烂,或者说是原作优秀,底子在那里。美中不足的就是没有排位,想体验下没mega没极巨化的10年前的排位环境,可惜做不到了。想玩就买吧,反正不刷别人家的花呗,我是真香了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-11-21 20:45
          什么叫连锁啊?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-22 19:25
          收起回复
            毕竟白色恶魔

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-11-28 17:53
              什么?你狂干帕奇利兹17小时?禽 兽啊

来自iPhone客户端7楼2021-11-29 01:47
                帕奇利兹一周目发电厂有捡拾特性的嘛?怎抓的都是逃足

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-12-01 23:19
                收起回复
                  好不容易连锁到40 闪了一只就断了lz连到几只

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-12-02 13:53
                  收起回复