反二次元吧 关注:744,217贴子:12,894,041

我哥谭噩梦正式入住反二吧

只看楼主收藏回复

大家好我是哥谭噩梦,这次我来到了反二吧是想要大家跟我一起干碎v吧,这群人真是无恶不作,我赫然今天就要替天行道😡

IP属地:青海来自Android客户端1楼2021-11-21 18:39回复
    看我的粉丝多么支持我,v吧这下完蛋了😡

IP属地:青海来自Android客户端2楼2021-11-21 18:40
    收起回复
      原来A-SOUL也参与其中,xdm火速跟我去她们直播间刷礼物车她们😡

IP属地:青海来自Android客户端4楼2021-11-21 18:41
      收起回复
        我们善良的原油这个时候也站了出来,你们v吧这下真的要完了👿

IP属地:青海来自Android客户端5楼2021-11-21 18:42
        收起回复
          有时候我在想
          想你不曾想过的事
          你会偶尔想起我吗
          就在生命匆匆流逝之时
          我的要求难以启齿
          请变得如我期望般
          毕竟我一开始对你的爱
          是由于你与彼时的我截然不同
          什么是爱啊?
          人们疲于奔波
          寻找生命的意义
          我却留守此处
          等待无意义的生命
          想要忘记你的一颦一笑
          你的视线 你的羞怯 你的勇敢
          在我的脑海挥之不去
          你想要什么呢
          我可以给予你什么呢
          千言万语皆是徒劳
          我们为何不掌心相连

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-21 18:47
            字词🤗

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-11-21 18:48
              字词捏

来自Android客户端11楼2021-11-21 18:51
                你们越黑我越火知不知道啊你们😡

IP属地:青海来自Android客户端13楼2021-11-21 18:58
                收起回复
                  字词

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-11-21 18:59
                    就凭它们?我全网200多万粉丝,还真瞧不起几个蚂蚁,我只是喜欢讲道理才和它们说话的,就这些个活不起心理阴暗的肥渣men,影响不到我,除非他们的体积能超过我全网粉丝数

IP属地:青海来自Android客户端17楼2021-11-21 19:07
                    收起回复
                      字词然然暴鲨c87

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-11-21 19:26
                        😋本🐭🐭在此宣判,本🐭是各位🐭的王,速速跪下向本🐭王磕头

IP属地:上海来自Android客户端20楼2021-11-21 19:34
                          LNG发动机爆燃的故障分析
                          1.用的LNG燃料品质差,或抗爆能力下降;
                          2.点火正时不准,点火提前角过大;
                          3.混合气过浓,超过设定浓度的5%以上;
                          4.涡轮增压异常,不能限制进气增压,产生过增压现象;
                          5.进气的中冷器严重污染,进气温度过高;
                          6.润滑油品质选择不当,使用了过高灰分的机油,导致气缸内积碳过多,压缩比相对增大。

在燃气供给系统中,已气化的天然气温度不能太高,应控制经过燃气缓冲罐及热交换器的天然气温度,温度过高会导致发动机爆震。储罐中原带有的LNG燃料,经过新车运输、交接及检查等过程后,其实际储存时间过长。

当储罐吸收外界热量而使内压力增大超过1.6MPa,安全阀会自动排除超压的天然气,加速罐内天然气的蒸发。由于抗爆性较好的甲烷的蒸发,液态LNG中的甲烷含量逐渐降低,直接影响发动机的抗爆性能,易使LNG发动机产生爆震,严重时可造成发动机的损坏。
                          一般产生爆震的部位在燃烧室,易造成气缸上部烧熔损坏,但不至于引起整个缸体破碎。从整体破碎的情况看,缸套的材质、淬火热处理不当也与缸体破碎有直接关系。

IP属地:江西来自Android客户端21楼2021-11-21 19:34