少年三国志2手游吧 关注:156,437贴子:2,264,418
  • 11回复贴,共1

星灯居然中了!!!

只看楼主收藏回复

玩了一个多月星灯第一次中了,激动了!可惜没想着能中是乱选的,要是选军师或者战法中了就更好了。
打算出个大夏刀,目前我是蜀国国家队,赤金将就黄忠一个,大夏刀配给黄忠的话搭吗?看大佬都是有炎帝然后大夏刀给主角了,我要不也号令憋个炎帝整极限主角玩玩?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-11-21 18:25回复
    还好不是选战法

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-11-21 18:51
      你想太多了,不是大佬整不动

来自iPhone客户端3楼2021-11-21 18:54
        中这个好像意义不大

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-21 19:23
          号令好像没得炎帝

来自Android客户端6楼2021-11-21 19:31
            号令没有炎帝,做菜才有

来自Android客户端8楼2021-11-21 20:31
              做菜能整炎帝,但是没必要整啊,大夏刀出了先给黄忠用着就完事了

IP属地:内蒙古9楼2021-11-21 21:04
                等你选个好东西就中不了了黑灯不是白叫的,我60抽就只抽了几个碎片

IP属地:内蒙古10楼2021-11-21 21:37
                收起回复
                  号令没有炎帝,还是乖乖养国家队吧,你这一看就是白嫖党,没必要纠结猪脚,就一纯纯花瓶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-11-21 21:44
                    要啥不来啥,不要啥送上门懂了吧,不过能中就很不错了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-22 10:56
                      号令没有炎帝

IP属地:广东14楼2021-11-22 11:33