红米note11pro吧 关注:1,635贴子:37,818
  • 20回复贴,共1

眼睛要瞎了,amoled频闪受不了,后悔了

只看楼主收藏回复

以前一直用米6的lcd屏,红米11pro出来后心想米6电池不好使了,正好也想尝试用用oled屏就买了。买回来之后第一天用了一两个小时眼睛就有点难受。后来才了解到oled屏幕有频闪这个无法彻底解决的难题。网上说把屏幕亮度提高可以缓解频闪,但我调了还是感觉眼睛难受,并没有太大作用,你们有类似的情况么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-11-21 11:14回复
    我用了半个月了,没你说的这种毛病。

来自Android客户端2楼2021-11-21 11:48
      我 还未退货 就 已成盲僧

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2021-11-21 13:13
        眼睛很重要,为了你的健康,50包邮怎么样

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-11-21 13:27
        收起回复
          心里作用,把显示设置调到120hz,打开经典护眼。只要不是三更半夜不开灯刷手机,基本无视。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-11-21 13:27
          收起回复
            感觉不到,我都是开深色和护眼模式,省电一点,感觉屏幕还算细腻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-21 15:56
              屏幕调亮开120晚上开定时经典护眼基本没事我没调之前也是有辣眼睛的感觉调整后好多了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-11-29 14:24
              收起回复
                出吗?我收

IP属地:广东15楼2021-12-03 17:49
                  有那么夸张?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-12-04 17:08
                    黑子不少

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-12-04 19:03
                      我也是,退不了

来自手机贴吧18楼2022-01-25 22:17
                        高亮刺眼,低亮又模糊不清,白色背景看的眼睛疼

来自Android客户端19楼2022-02-07 16:08