心跳回忆吧 关注:13,134贴子:212,555

实在等不了

只看楼主收藏回复

心跳5仍旧是水中月,镜中花.最近gs4发售,先解解馋吧!不得不说心跳系列前景堪忧阿!gs4都发售了,但是相关资料仍旧极度欠缺,曾经的恋爱游戏始祖都沦落到如此地步了吗?
老规矩,先纪念天国的班长大人

IP属地:四川1楼2021-11-20 22:44回复
    玩了一小会儿开头,说实话第一印象真的很不好.发售前看pv就有种廉价的手游立绘感,正式上手后果然如此!更糟的是动态立绘,采用的是live2d,但是肢体动作非常的僵硬不自然,和机器人一样!整体还不如GS3作的好
    另:初步了解到男一号风真,班比的幼驯染,本代王子,居然初始就是好感度拉满!?从童年回忆和再相会的对话明显看出是暗恋女主的.哇靠!可乐妹你这是为了拉拢更多的玩家就连王子都默认倒贴!?这可是男生版都不敢这么玩的!
    gs3的樱井兄弟虽然是班比的青梅竹马,但王子就是王子,不好意思一样该咋咋的,没有特殊的.

IP属地:四川2楼2021-11-20 22:58
      live2d的效果确实不行,都相隔11年了甚至感觉没比心跳4的好多少,其他偶像类游戏live2d都玩出花了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-11-23 03:27
      收起回复
        折腾了快一年大概就这样吧

好吧我承认设计得真烂

IP属地:四川4楼2021-11-26 22:21
          去心跳gs吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-11-29 13:30
            两年多终于肯直接叫名字了
            萤火虫?这也算特殊事件?

快满了

嗯嗯

快第三年时终于满了

不过这能力还是捉鸡,开学得把打工辞了,专心种田,感觉时间各种不够用阿!

IP属地:四川6楼2021-11-29 22:34

这学力终于年级No1了

顺带攻略下年下

IP属地:四川7楼2021-12-01 22:19
                折腾这么久终于一周目结束了

最终面板,一流大学无压力

毕业了,要和姬友们诀别了,说实话还挺寂寞的

IP属地:四川8楼2021-12-02 20:02
                  最后是表白过程

oh,My God居然表白直接求婚,女生待遇就是不一样啊

这里想调皮下

妹纸就是胆大直接A上去

吐槽下这身高差,女主大概有165-167吧和前代的娇小的斑比不是一个量级啊

IP属地:四川9楼2021-12-02 20:08
                    happy ending

双双一流大学最后却是去继承家业

大接近按满后可以随便摸

IP属地:四川10楼2021-12-02 20:13

nnd,knm什么时候能把心跳回忆弄到ps4上呢

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-12-04 01:57
                        KONAMI,呵呵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-08 16:46
                          我靠……你竟然也玩得下去

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2021-12-20 23:15
                          收起回复
                            我去这是心跳新作?女性向的吗时隔多年回来发现了啥

IP属地:广东14楼2021-12-22 19:57
                              看了B站一些up发布的视频流程我不太想买了太烧钱不说也没达到心里的预期话说LZ居然用的心跳4星川真希的名字,不过别说我觉得星川真希真的是最贴近GS几代女主形象的角色

IP属地:北京16楼2022-01-01 23:23
                              收起回复