洛阳城建吧 关注:15,014贴子:687,296
  • 28回复贴,共1

联动那个黑伊滨区的帖子

只看楼主收藏回复

这种强行碰瓷是我在中西部吧见起飞市玩的溜,不想在洛阳城建吧出现,强行为了堆高楼二而黑,一个帖子凉了,再来一个,直说:下作,看不起。建议回帖的把自己的回帖删了,不要让黑子达到目的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-11-20 11:53回复
    我理他就是个错误被追着咬

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2021-11-20 11:54
    收起回复
      请把来龙去脉说清楚,你说不清楚我来说:在一个《官宣大学城花落伊滨》的帖子里,你们喊着“洛北凉了”,我去反驳,你们开始贴标签“伊滨黑、引战”。到底是谁图我上了,是谁起的头?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-11-20 11:57
      收起回复
        要学会习惯,这个吧目前就两个事,道北党和伊滨党吵,基建党和招商党吵

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2021-11-20 11:58
        收起回复
          你们吹伊滨就吹伊滨,非得喊着“洛北凉了”,踩着洛北吹伊滨。敢反驳就立马贴上“伊滨黑、引战”的标签。 你们喊着“洛北凉了”的时候,是不是在黑洛北,引战?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-11-20 12:05
            那个人真有意思,连发两个主题帖来引战,还试图拉整个洛北来攻击伊滨,说了数十次伊滨针对整个洛北。其实就是有两个人在他帖子里回复了一句洛北凉了,那么请问,这两个人能代表几十万伊滨人吗?他们只是个人发言,况且这两个人是洛阳哪个区的还不一定呢。
            就你个人而言,你代表不了整个洛北,甚至你都代表不了孟津和道北,你只代表个人,不要绑架整个洛北人来攻击伊滨。
            有个别人说洛北凉了,你尽管怼回去就是了,不要连带整个伊滨!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-11-20 12:22
            收起回复
              让我说,他的帖子大家改造去把他顶起来,他想火,让他火。让大家都来看看是谁在作怪

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-11-20 12:23
              收起回复
                这个狂威怒放真是选择性失明,你真棒👏🏻常看城建吧的人都应该知道,多少人说伊滨鬼城,伊滨偏僻,伊滨再有十年也起不来,伊滨没人,你还列数据说伊滨没有老城区的各种商业体,真是好笑,一个成熟的老城区和一个正在建设的新城区比这些。各种唱衰伊滨,还带有看不起的态度,其实就是看着农村出身的伊滨各种项目起来了,自己醋坛子翻了而已。 你也不看看,伊滨只有说自己的什么项目开始了,贬低孟津道北的比他们贬低伊滨的帖子少太多了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-11-20 12:50
                收起回复
                  人家怒放说人家涧西洛龙都有房,人家说人家能代表洛北。反正我是挺佩服人家思维逻辑的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-11-20 21:20
                  收起回复
                    真够蠢的 rip.

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-20 21:25

来自Android客户端11楼2021-11-20 21:33
                        那人就是个信球,算个蛋,并理他。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-11-20 22:39
                          某些人一直不安生 黑的帖子就是沉不下去我看他才是贴吧玩魔怔了 骨子里根深蒂固的想黑想引战 却又无可奈何

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2021-11-25 23:57