可善挺吧 关注:11,776贴子:149,500

记录打可善挺的日子

只看楼主收藏回复

10月19日开始打可善挺第一针~

IP属地:河北1楼2021-11-19 19:44回复
    坐标:北京清华长庚医院
    迄今为止,密集针已经结束,身上99%已经好了,那百分之一只是有个小点,我认为是还是没有好,其实大可不必在意了。
    检查项目:

还有一个是肺部的CT

IP属地:河北2楼2021-11-19 19:53
      第一次密集针

IP属地:河北3楼2021-11-19 19:56
        第二次密集针

IP属地:河北4楼2021-11-19 19:57
          第三次密集针

IP属地:河北5楼2021-11-19 19:57
            恭喜

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-11-19 19:58
            收起回复
              从第三次密集针开始,肉眼可见的皮损初开始下去了,因身体差异原因,各有不用,大家不必太过担忧,密集针结束后大致都会好的,我认为只要一开始有效果,肯定也都会好的。
              副作用暂时我没有什么感觉,第一次和第二次密集针稍微有点腹泻,从第三针开始就没有这种感觉了。
              不知道脱发算不算,在我并不繁茂的头发开始脱发,让我的头更加的秃头了。。。。不过,我相信,一切都会好的~大家一起加油鸭~

IP属地:河北8楼2021-11-19 20:00
                北京医保还是非常给力的。
                体检费:

IP属地:河北9楼2021-11-19 20:09
                  可善挺费用:

IP属地:河北10楼2021-11-19 20:09
                    长庚医院一次开两针还是四针呀

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-11-21 18:08
                    收起回复
                      我今天刚打

IP属地:江苏12楼2021-11-22 21:11
                      收起回复
                        密集结束就好了啊 我还有一周 感觉差挺多的呢 效果是有的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-12-13 15:11
                        收起回复
                          北京下一年起付线多少呀 门诊1800 打针这个是多少呢

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-12-29 18:38
                          收起回复
                            姐现在恢复的怎么样了?

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2021-12-29 19:09
                            收起回复
                              请问你的脱发情况现在改善了吗?

来自Android客户端16楼2022-05-06 13:32
                              收起回复