ipadmini6吧 关注:15,785贴子:226,343

苹果店拿的货 翻车了 打吃鸡续航三小时

只看楼主收藏回复

苹果店拿的货 翻车了 打吃鸡续航三小时

来自iPhone客户端1楼2021-11-19 16:31回复
    今天也是 三个小时 之前用mini5也没这样啊 是因为没适配吗 准备退货

来自iPhone客户端2楼2021-11-19 16:33
      你们的续航是多少

来自iPhone客户端3楼2021-11-19 16:39
        没具体测试过,不过耗电巨快

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-19 17:47
        收起回复
          实测 连个人热点比wifi,耗电 我经常带出去 绝对不是心理作用

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2021-11-19 18:32
          收起回复
            我打吃鸡也是四小时左右

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2021-11-19 19:06
            收起回复
              开省电五小时左右

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-11-19 19:08
              收起回复
                我就纳闷了 屏幕变大了你不给电池加点容量?一代不如一代吗?心心念念的买来,现在心凉了半截,三个小时 手还没打热呢就没电了!

来自iPhone客户端9楼2021-11-19 20:33
                收起回复
                  差不多就是这样的,我用M1 pro 11寸能玩6小时左右,mini6只能玩4小时左右,差不多就是这样的,mini6基本我都是躺床上才玩,平时还是11寸Pro

IP属地:天津10楼2021-11-19 21:07
                  收起回复
                    5000电池你想怎么样,和手机差不多

来自Android客户端11楼2021-11-19 21:32
                    收起回复
                      你和平精英掉帧吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-19 23:15
                      收起回复
                        吃鸡不清楚,LOL一局4-5%,应该能打20局,我现在基本两三天一冲

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-11-20 00:39
                          建议退掉,

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-11-20 01:00
                            看了下评论能玩5个小时左右的是咋弄的啊,我也是吃鸡三个小时啊,mini5是2个多小时。我都是屏幕拉最亮游戏最亮,不然怎么看的到人啊你们?

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2021-11-20 05:52
                            收起回复
                              昨晚看了一部两小时多一点的电影,亮度最大,声音80%左右,耗电52% 这一代的续航都白瞎!我的mini5用了三年续航比这还强!

来自iPhone客户端16楼2021-11-20 08:17
                              收起回复