洛克王国吧 关注:429,696贴子:25,118,338
  • 12回复贴,共1

【21-11-19】暗孔雀有必要买吗?

只看楼主收藏回复

刚回归几天的小弱克,我看光孔雀天梯可以兑换,那么暗孔雀有必要买吗?

IP属地:四川1楼2021-11-19 00:36回复
    不建议,新手留钱吧,这两孔雀只能打打系别。策划也有意削弱鸡阵

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-19 00:44
    收起回复
      新手留钱等年费啥的,有你氪的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-19 00:44
        是回归礼包那两个吗?你有钱的话可以考虑购买吧,不过还是优先氪年费
        那个美狄亚也不知道是不是氪金,你也可以等下周一看看有没有爆料

IP属地:广东4楼2021-11-19 01:32
        收起回复
          嗯嗯。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-11-19 04:14

IP属地:广东6楼2021-11-19 08:56
              离开鸡阵最废的就是暗孔,不推荐,光孔虽然强度有但你还得打好久的天梯 ,400个勋章可不好拿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-19 09:59
              收起回复
                每次让她上场我都提心吊胆……几乎每次我的鸟阵都崩于暗孔雀,现在感觉针对层岚的也越来越多了
                不过她真的很耐看,会飞吻也越看越漂亮8速特效格外好看
                话说如果没有回归佣兵了还是不要买了,点灯价格太贵了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-11-19 11:42
                收起回复
                  孔雀要买就买两只,买一只就别买,留着过年氪,比这玩意强多了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-11-25 07:54