青春吧 关注:639,451贴子:8,955,246
  • 13回复贴,共1
青春,不知从何说起,好像却已结束。我们戏剧般相识,在六七百个的日子里透过手机温暖了彼此,以致于那个夏天义无反顾来到了你的城市,希望能与你实现那些存在手机里的美好。真是令人期待的开始呀!
我们一起手拉手漫步在月光下,我们好像有说不完的话,我的温柔你的热情,幼稚的却又那么的真诚、我以为那一刻的幸福感觉会是永远!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-11-18 17:17回复
    听着就觉得感动

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-11-19 08:35
      在你的那个城市我们短暂地停留,就像激情里的那份刹那的美好。随着来到一个属于我们的城市落脚的行李,还有一份争吵。那是第一次红了脸的同时也红了眼,你笨拙地轻拭我的眼泪,在一遍一遍的对不起中我们拥抱了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-11-19 21:09
        生活平淡又透着局促,我们努力着成长,我们一起做饭,一起逛街,一起疯玩,一起散步,一起做着许多许多成为现在美好回忆的事情,直到此时想起你炙热的爱意、耳边轻声说的情话,嘴角都是不自觉地上扬,那时的我们是笨拙的却也是赤诚的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-17 19:11
          还会接着更新么?

IP属地:广东5楼2023-12-14 13:02
            lz一定是个很幸福的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-12-19 04:19
              在那段热恋后,我们和许多的情侣一样分分合合、发生了那么多事,慢慢看到了你的不成熟,在你坐在电脑面前一次次沉迷游戏那刻,我也在一遍遍地问自己,还要继续吗?我们会有未来吗?我好像看不到希望呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-04 20:38
                在争吵后的狼藉中心灰意冷的我拿着行李来到了车站去往了下一站落脚点、想要收拾好那颗狼狈的心重新开始好好生活,一天,二天,三天,你的短信也是一篇一篇,我好像不够坚定了开始摇摆了,就差一个契机。现在回想也许这就是命运的安排吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-04 20:48
                  来到了生日的那天!你给我打电话说你来到了这个新城市,希望可以见上一面,哪怕不原谅也想替我过生日,因为这是我们在一起的第一个生日呀,曾经说好的种种都还没得及去实现呢、怎么就说要结束了。很憔悴还带着颓废的气息、拿着礼物望着我像个做错事不知所措的小孩。吃完饭打算好好告个别就此别过的瞬间,你抱住了我,很用力,我好像都感受到了那颗滚烫的心溢出来的爱意不舍,可以给一次机会吗?会改的,相信我好吗?……我回抱了他。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-04 21:08
                    年轻真好

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-11 03:26
                    收起回复
                      我停住了脚步,你追了上来,就像连续剧开始了下一集,中间的波折就是那插播的广告。生活在平淡且规律地进行,在工作日里期盼着休息日的相聚。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-11 13:41
                        在公园的石椅相倚静坐,牵手逛着这个城市那些个热闹的街,去品尝着那些美食,伴着夕阳不舍的言语中又开始短暂的别离。那时的彼此在想什么呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-11 13:53
                          这样相念的时光过得快里带着甜、不见相伴时心间也仿佛裹着蜜。终于结束了,开启了我们第四年的篇章!一切都似相识在昨天呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-06-13 18:29