啤酒吧 关注:124,260贴子:509,937
  • 28回复贴,共1

喝过的几款啤酒

只看楼主收藏回复

1 燕京原浆白啤 最早接触的德式小麦啤酒,3.5一罐张大妈捡的漏。初喝觉得挺有劲挺苦挺香的,一度不喜欢这么苦的酒,后来发觉冰了一下苦味少了很多。喝到后来我跟同事一致觉得有点上瘾了,。
2 狩猎神白啤 燕京白上瘾后我和同事都在慌不择食的找替代品,因为喝了燕京白再去喝勇闯竟然难以下咽。毕竟燕京不搞活动的时候太贵了,稀里糊涂的就入了这货,4.5/听买的,喝了我俩觉得和燕京白差不多或者略差一点,有时候喝着还行有时候又觉得味太淡或者有股糖浆味。
3 百帝王拉格 狩猎神之后开始从张大妈补课啤酒知识,列了一个清单,这是补课后的入手的第一款啤酒,
3块一听去年双11买的,初喝觉得太淡有点不值,也可能是冬天喝的原因,也许夏天的烧烤摊才是它的用武之地。除了爽口对味道没太深映像了。
4 百帝王小麦 4.5一听去年双12买的,目的是补跨库存防止慌不择食。映像中当时还买了一听爱尔丁格,喝着这2种,明显感觉比之前喝的强。看来软文看多了也能提升口感,我个人比较中意的是喝着酒杯有股类似蜂蜜的味道,我不知道这是不是你们说的香蕉味或者果香。
5 塔克骑士 熟悉啤吧的老铁已经看出来涉猎范围已经扩大到本吧了, 由于百帝王喝的太快还是断粮了,临时pdd入了半箱临期4块一瓶,不知道是本身这酒不稳定还是小商贩存储不好,这酒感觉太酸了没啥意思。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-18 13:56回复
    6 青岛白啤 这款其实是在塔克骑士之前买的,淘宝官店1.3一罐的漏价,跟着酱吧的姿势撸的,喝了一罐太淡就不太想喝了。不过,到我把下面其它啤酒都喝完了居然觉得这货还能接受,这人的感觉反复无常不也平常的么?
    7 国产教士 为了凑下面的一款啤酒兼带解惑入的,4.3一罐,初喝2罐觉得还行,可能是青岛白和塔克骑士把我的口感煲机拉下来了,喝到后面跟下面的这款比越发觉得不值,主要太淡了。
    8 宝乐氏小麦黑 贴吧和张大妈有很多它的软文,实事证明了软文足的酒试错成本低,相对靠谱,3块5一罐相比今年的其它几款其实是超值的,我是喝出了软文里提的厚度,你们呢?
    9 爱士堡 大名鼎鼎的爱士堡,其实我没有入,蹭同事的喝了2罐,印象挺不错的,只要它还能能像去年那样2块5一罐能买到。跟国产教士没有太大的差别。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-18 14:15
      最近107买了2箱百帝王,48买了一箱18罐的皇冠用来解惑。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-11-18 14:34
      收起回复
        现在狗东施耐德活动,一件114凑单一个牙刷

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-18 15:01
        收起回复
          楼主路子好广

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-18 16:56
          收起回复
            和我的经历差不多哈哈,不过我发现了一个宝藏,亮动或者金特,这俩是一家,搞活动的时候基本上4块钱以内500ml吧,平时贵一些,好酒。但是时间长了也觉得淡了,前两天ipa搞活动,100块钱入了24瓶720ml的,还可以

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-18 17:28
            收起回复
              这个啤酒也还行,不过我平时喝的是雪花的啤酒,好喝还不上头,品质优良,口感很好呢,很清爽比较醇厚,是我喜欢的味道,夏季必备解暑,是亲朋好友居家聚会时畅饮的必备好酒。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-11-18 17:58
                国产巅峰啤酒—燕京白啤。

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-11-18 18:03
                  我去,为什么你的百帝王这么便宜,我平时都是140+偶尔130+买。双十一125一箱感觉已经很便宜了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-11-19 11:01
                  收起回复
                    皇冠 小麦。喝起来类似百帝王的口感,2.7一罐,超值。以后有便宜会多囤。吧里热门选手。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-12-05 16:44
                      你们都好牛逼啊,为什么都这么便宜,我就那天在吧里看见狗京有券,118整的百帝王小麦。福佳白怎么买能便宜啊!

IP属地:上海11楼2021-12-06 11:06
                        有机会再品一下我们卢德堡二发活菌精酿。好喝不贵,沙口,醇香,回甘,饱满,丰富!让人忍不住喝了还想喝!各大平台搜,卢德堡精酿啤酒,就好!

来自Android客户端12楼2022-09-20 12:33