第五人格吧 关注:832,828贴子:43,235,301

小祖宗玩法解析

只看楼主收藏回复

虽然小女孩出了也才一个星期,这一个星期苦练打法,简单和大家分享一下打法,希望这周新玩小女孩的玩家也能快速上手

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-11-18 10:53回复
    虽然小女孩的定位是辅助挂件位,但她实际是个没有修机负面的修机救人位哒!路人局小女孩打法,开局请长按传送技能观看队友位置,记住救人位或者一些难抓的队友位置,之后不要传送,取消技能,寻找最近的电机修机,屠夫必去点也修,危险人皇机也修!为啥?因为秒附身的版本,正经屠夫根本不会追你的。
    什么?真有傻瓜屠夫追你,别怕。你不会溜,没关系,无脑下板,翻窗翻板用加速拉个马拉松,怎么样得三四十秒了吧,再吃一刀,转去之前记住队友的位置,附身。行了,一分钟过去了,宛如开局,怎么样也快二台半了吧,还没一个人上椅子。
    反观,你开局传送附身修机,队友拼命溜,2个人在修,又慢又浪费牵制时间。怕有人杠,说一嘴,你俩人是修得快,但是照样浪费30%修机速度,而且修完还要跑位找电机,总体慢了很多很多的。万一溜鬼队友倒的快,电机很容易不够,然后残局自己慢慢盘吧。
    也不推荐新手附身溜鬼位,你玩不好碎片,就是送队友超度,懂点的屠夫闪现消擦太容易了。最重要的是俩人溜鬼,电机真的不够哦。
    总结打法:在没削弱版本之前,实在不会溜鬼的可带双弹心脏,有溜鬼能力的也可以搏命心脏。开局就近修,修完用传送补电机或者调整血量。就算溜的不算久,三人修电机还可以盘一下。如果一咖二咖,别救保平,压满随便你,投了也是可以的。
    最后:觉得开局附身好的公主们,想怎么附身怎么附身,我只是推荐玩法,不能控制别人怎么玩,大家都是自由的只是到时候赛后别怪别人摆烂就好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2021-11-18 10:55
    收起回复
      最后,分享泪崩的瞬间

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-11-18 10:56
      收起回复
        写这篇主要目的,普及简单玩法,避免大家遇见不幸

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2021-11-18 11:04
          更主要目的,我快10级了,快来水快来水

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-11-18 11:04
            一直等今天上架商城 然后刚刚花了3500线索买了 结果没忍住把剩的8个球抽出来金了 亏了我3500线索 白买了

IP属地:宁夏6楼2021-11-18 11:13
            收起回复
              六十秒最多60秒oB位快来救我

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-11-18 11:14
              收起回复
                今天碰见十个蓝皮小女孩九个坑!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-18 11:19
                收起回复
                  河南拔智齿

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-11-18 11:25
                    我昨天打了匹配,遇到的小女孩开局跟我出生在一起,很近,然后亲眼目睹她直接传送一整局挂在她的双排队友身上,明明离上挂的队友很近,俩都不去救,我特么千里迢迢打洞,窗弹板弹都用掉,才勉强在最后一丝血捞下那个没人救的倒霉蛋,然后她俩的机子压好了,我的大遗产还没开掉呢,就在那里发压好密码机了,然后我又急吼吼回去补机子,生怕上挂飞的倒霉蛋倒地蹭不到大心脏,气死我了,早知道这样,我死也不会把小女孩让给她,我死死拿捏不换

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-11-18 11:36
                    收起回复
                      不要在噩梦凝视时在空地放技能今天遇到一个小女孩100%解擦

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-11-18 11:45
                      收起回复
                        我之前遇到好多开局附身的公主了

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-11-18 11:58
                        收起回复
                          刚入手,我也是这么玩的,开局先修一台机,然后就是开始观察局势,跟个老妈子一样到处飞

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-11-18 12:00
                          收起回复
                            其实开局是可以传的,你能判断到屠夫过来,就可以通过传送稳断第一波的节奏。
                            尤其是队友的牵制力不强,或者你距离救人位太远的时候,保一溜是最稳的选择

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-18 12:17
                            收起回复
                              加三

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-11-18 12:17
                              收起回复