warframe吧 关注:535,692贴子:17,361,711

六段新人,打完内战和被隐藏的信息后,无所事事

只看楼主收藏回复

这是目前的资源,除了刷图,打警报,坐等伏特p和洛基p,不知道该干啥了,突击需要等级太高,暂时不想打,不清楚后面的图30多的等级是啥意思,甲最高等级30,不大明白

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-18 10:22回复
    现在正在叉鱼养老

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-18 10:23
      其他系列也完成,Mod全满级

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-11-18 10:34
        该吃吃该喝喝,该干啥干啥

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-11-18 10:37
          六段就开始养老了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-11-18 10:40
          收起回复
            你这个段位你怎么闲的下来的啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-11-18 10:41
              不是,这些东西还没开始玩这游戏呢,怎么就养老了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-11-18 10:43
              收起回复
                给我肝,不许摸鱼

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-11-18 10:44
                收起回复
                  有笑猫吗,平原声望五级了吗,增幅器有吗,主流武器都有吗,4K卡和P卡都升满了吗,电波声望满了吗,三傻,二蜘蛛,大蜘蛛都打过吗。指挥官专精点满了吗。这次的重生活动刷精华和开核桃了吗。还有萌新开出钢铁图了没有

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-11-18 10:45
                  收起回复
                    我前段时间也是打完内战没任务了,之后才知道要把个人居住模块做了,还能开后续任务的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-18 10:45
                      中断刷出高斯,电浆炮,阿利乌没有。普通圣殿刷出猫甲没有做出第一台机甲没。集团声望毕业没有。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-11-18 10:50
                        突击匹配的大佬,你连怪都见不到

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-11-18 10:51
                          问题是完全不知道接下来要干啥了啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-11-18 10:55
                          收起回复
                            开图,做主线

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-11-18 10:55
                              跑4k,把战甲武器卡刷出来。30多级是怪的等级,和战甲等级不相干。把图开完,水武器升9段氏族里要个亡魂喷火器,刷电浆炮,准备捅玄骇

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-11-18 10:55
                              收起回复