梦幻西游吧 关注:6,740,902贴子:176,084,504

这种傻宝真的能骗到人么

只看楼主收藏回复

坐标长安街,还整什么直播间和YY,花样不少,但骗术是真的低端,真有人会被骗到么

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-11-17 21:28回复
    不是还让你上YY吗

IP属地:湖南2楼2021-11-17 21:30
    收起回复
      不是骗子啊,我今天刚买了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-11-17 22:17
      收起回复
        真有人上当的

IP属地:浙江5楼2021-11-17 23:59
          虽然cc狗都不看 但是cc里卖仙玉的大部分还都挺信誉的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-11-18 00:22
          收起回复
            先货的,送了后人家不给钱怎么办,我刷滑板的时候,都是wx先收钱,游戏里在给货的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-11-18 01:25
            收起回复
              几十级小号并且不是走CC那种基本都是骗人的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-18 02:29
                总有贪小便宜的上当,我在驴区玩的时候,有个吊毛龙宫,挂着副帮主头衔,天天骗小号抓鬼钱,还玩线下出便宜菜便宜装备这种套路,当然要你先打钱,打了钱以后是不可能有下文的。每天都有人刷这吊毛骗子,照样有小号上它的鬼车然后被骗

IP属地:广西11楼2021-11-18 02:41
                  双十一商城不是五折吗

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2021-11-18 07:51
                  收起回复
                    我的幻羽全是cc直播买的,,

来自Android客户端14楼2021-11-18 07:57
                      有,我问过我们区的,说b战直播,一个b战lv1小号,无粉丝无关注,我看见说直播间的不交易,还***逼,后面看到有人传音挂这个人给他骗棺材钱

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-11-18 08:26
                        CC卖仙玉的都还好吧。我换过两次滑板

16楼2021-11-18 08:52
                        收起回复
                          啊这…虽然有很大可能是骗子,但是收锦衣不都是先钱后给货吗?,要么就游戏币交易

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2021-11-18 11:06
                          收起回复