海菠萝吧 关注:473贴子:8,577

非古雪茄美国大西洋站atlanticcigar海淘教程

只看楼主收藏回复

一楼防吞

IP属地:北京1楼2021-11-17 15:57回复
    国内玩非古雪茄的朋友肯定都被安利过大西洋站——atlanticcigar,作为一个比较知名的非古雪茄网站,还是有很多朋友不!会!海!淘!
    今天真的,我要手把手,一步一步的教你们怎么在大西洋站海淘非古雪茄!!!

IP属地:北京2楼2021-11-17 15:58
    收起回复
      一、海淘前的准备
      海淘就是去国外的网站买东西,所以你必须有可以在国外支付的卡!!!visa的双币信用卡就可以,美国那边海淘基本都能覆盖。
      此外,如果你的英文并不好,那我推荐装一个谷歌chrome浏览器,一键翻译网页为中文~~在网页的空白地方“右键——翻译成中文”就可以看中文的页面了。

IP属地:北京3楼2021-11-17 15:58
      收起回复
        二、注册atlanticcigar会员
        大西洋网站不用多说了吧~~ 直接去首页右上角注册
        很多朋友说怎么也注册不了,注册的时候要注意有一个谷歌的人机验证的,这个东西呢正常网络是刷不出来的。。。。
        还有就是需要一个美国的收货地址哦~~ 我海淘一般都是用美国转运公司的地址,如52hbl转运,注册之后去他们后台复制美国的仓库地址就好
        注册成功会有提示~~ 毫不夸张的说,只要你注册账号成功,这时候已经海淘成功一半了!

IP属地:北京4楼2021-11-17 15:59
        收起回复
          三、买买买

大西洋站的品牌非常多,而且相当齐全,可以通过搜索找到你想要的雪茄品牌哦~~

IP属地:北京5楼2021-11-17 15:59
            四、转运预报
            上面一整套流程就完成在大西洋站海淘了,最后别忘了去52hbl转运后台做预报!!!
            预报的时候地址记得写国内的收货地址
            通过上面四步就真正的完成了雪茄海淘,其他网站也都是大同小异,你学会了吗?欢迎在评论区留言讨论!

IP属地:北京6楼2021-11-17 16:00
            收起回复
              52hbl是什么?发邮件让我回复同意什么航运政策要不要回

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-01-06 04:49
              收起回复
                看了也不会

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-28 10:19
                  楼主给个联系方式

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-11-14 22:41
                    求个代购

IP属地:四川10楼2023-03-23 22:05
                      必须要转运吗??

IP属地:广西11楼2023-04-05 18:44
                        不会啊,谁让俺搭车啊

IP属地:江西12楼2023-04-06 18:57
                          求个搭车方式

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-12 23:50
                            转运怎么1KG就要接近4百 对比直邮有什么优势嘛

IP属地:福建14楼2023-04-20 09:37
                              为何我输入中国的邮编,或中文名地址就不行,弹出提示框,要求我修改

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-08-07 13:38