模拟人生吧 关注:857,267贴子:21,704,034

【M4分享】往后余生,皆是花香与你——M4房屋《花香与你》

只看楼主收藏回复

每日唤醒你的是我的轻吻与绿意花香。

IP属地:湖北1楼2021-11-17 11:49回复

IP属地:陕西2楼2021-11-17 11:49
    收起回复

怡景绝顶的有轨电车从柳溪一路穿行而来。

IP属地:湖北3楼2021-11-17 11:53
      收起回复

从电车站穿过马路,那座房子就是我为你准备的“礼物”了。

IP属地:湖北4楼2021-11-17 11:55
        收起回复

不要着急拒绝,你再往前走一走,慢慢听我说一说。

IP属地:湖北5楼2021-11-17 11:56
          收起回复

我在白色篱笆边撒上了一些爬山虎的种子,没想到他们很快就爬上了篱笆顶。
            那速度之快,让我想起当年在商场里你生气跑开的速度。

IP属地:湖北6楼2021-11-17 12:00
            收起回复

院子里我放了一台烤炉,是你爸爸家使用的同款。
              我们可以在天气好的时候邀请爸爸来家里一起BBQ。

IP属地:湖北8楼2021-11-17 12:03
              收起回复

吊篮里的花也应该开了,餐桌上我放了你喜欢的橙花蜡烛。

IP属地:湖北9楼2021-11-17 12:05
                收起回复

桌上绿叶你喜欢吗?
                  就是院子里的树上随手摘的,我觉得好看,便放在那了。

IP属地:湖北10楼2021-11-17 12:07
                  收起回复

想想我们一起坐在这里吃着烤串聊着天的样子。
                    会不会开始有些期待了?

IP属地:湖北11楼2021-11-17 12:09
                    收起回复

我做了一些花盆,因为都是装修房子时候剩下的木料做的,所以颜色各异。
                      希望你不介意。
                      不过你肯定不会介意的,不是吗?
                      我给花盆里装好了土,期待你在里面种上你喜欢的植物。

IP属地:湖北12楼2021-11-17 12:11
                      收起回复

门廊下有一张长椅。
                        我想着我不忙的时候,可以在这里一边看书一边等你回家。
                        这样一抬头就能看到你回来的样子。

IP属地:湖北13楼2021-11-17 12:14
                        收起回复

蜀葵花这个季节应该也开了。
                          我挺喜欢它们的,好看又好养,像你一样。

IP属地:湖北14楼2021-11-17 12:17
                          收起回复

现在愿意进屋看看了吗?
                            来都来了,你不会拒绝吧!(眨眼)

IP属地:湖北15楼2021-11-17 12:18
                            收起回复

推开门看看吧!

IP属地:湖北16楼2021-11-17 12:19
                              收起回复