戒渡吧 关注:46,573贴子:265,326
  • 9回复贴,共1

还好,陷得不深,真该戒了!不然真会走投无路!!!

只看楼主收藏回复

看到你们几十个几百个的欠,你们真是NB!我得引以为戒!我想我是该真的戒WD了。这几年离了婚,一个人过,也没人管,除了把工资献给平台,现在还倒欠下几个,有时是真的打得我服气,玩电子好象我的号被诅咒了一样,横玩顺玩都是输,有时转几个小时免费旋转都不出一个,好不容易出个免费最后给你出十几块钱,平台的心太黑了。算了,真的该戒了,欠下的钱安安心心上几个月班还了上岸。也不幻想靠WD上岸,靠它只能越陷越深!再这样下去就真的没有回头路可走了!当我无聊时我会经常来吧里和吧友们发发消息留留言!

来自Android客户端1楼2021-11-17 03:18回复
    拜托各位推广大神,不要给我发什么链接了,发了我也不会进,不是说了戒D了吗?何况不熟悉的平台我根本就不会进,我身边朋友有出款几千都给黑了的,想想这是什么平台嘛,几千都不给出,可能是这样子的小平台不能控制游戏的出分与吃分,所以直接玩土匪套路,红了有个毛用,直接不给你下!

来自Android客户端2楼2021-11-17 04:41
      现在老哥水下多深?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-02 20:02
        兄弟加油!最好的戒du办法就是删贴吧,不要看任何关于du的东西,然后不要让自己闲着,别比空闲时间如打打游戏跑跑步钓钓鱼这种,我就是靠剪视频让自己闲不下来戒的,我的金钱价值观也在慢慢恢复了。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-09-24 23:53
          真的太累了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-09-25 23:01
            我也打算戒了。玩不过骗局,玩不过资本,只有老老实实打,创业也赔不起

IP属地:浙江23楼2023-10-10 22:19
            收起回复
              戒了就行 不然还得一直补

IP属地:河南来自Android客户端25楼2024-02-19 14:38
                水能载舟亦能覆舟 看自己

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2024-03-02 04:45
                  老哥现在怎么样了

IP属地:广西28楼2024-06-09 21:33