kpl吧 关注:1,719,088贴子:47,775,145

正常ag粉的卑微请求

只看楼主收藏回复

我是刚入贴吧的“正常ag粉”,我进贴吧以来从没有骂过任何队,也没有说过任何选手坏话(当然,除了ag)当然,没进贴吧之前也没有骂过任何战队,是真的,请你们相信我!
吧友们,我觉得,ag输了,我看着是难受(作为ag粉,实际一诺粉)但不会为了推卸责任而去辱骂另一个战队,说真的这种辱骂行为跟我从小到大接受的教育完全相违背。我的教育告诉我,要敢于承担责任,认清自己。例如学习差,首先肯定是自己就不喜欢学习(太笨的请不要对号入座),之后的外部因素也都是次要中的次要(要家里实在太穷,也请不要对号入座),把责任怪到别人头上,铁脑瘫(特例除外,毕竟条件不可控)。就像这里输不起的要么低能和要么nc粉,正常粉肯定骂ag自己不争气,怎么可能还怪到别人头上。
以后能不能下个定义啊。非正常粉是棺材粉,正常的就叫粉丝可以不(不要求多高待遇,就这一个要求),求求了,在线卑微啊。
还有那些怪别的战队赢了ag并骂别人战队的ag粉,请不要跟我对线,我懒,我就一乐子人。主要老是被莫名其妙地骂,烦了ヽ(‘⌒´メ)ノ,才写这篇稿子的。#粉丝##ag#(第一次发帖,要是惹各位贴吧大佬不爽,求原谅)

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-11-17 02:13回复
    一杆子打死是贴吧惯例,就讲究一个非黑即白,中立派是无法生存的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-11-17 02:28
    收起回复
      别在贴吧指望太多

来自iPhone客户端3楼2021-11-17 02:34
      收起回复
        世冠期间看贴吧给我整破防过,现在心态好多了,这玩意不是多看看就能免疫的吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-11-17 02:45
        收起回复
          想要皮肤吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-17 02:51
          收起回复
            话说,贴吧跟微博是俩极端吗?微博一直舔,贴吧一直喷。啊,真是奇怪的两种群体。我还是去看点,看看各种分段视频吧“这个男人叫小帅,他。。。。”“这个女人叫小美,她。。。”“看,这个人。。。”

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2021-11-17 02:52
              现在骂ag的也少了多数是ag毒唯自己内战|

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2021-11-17 03:04
              收起回复
                棺粉比ag粉顺口

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-11-17 03:40
                  没办法,谁让你爱上了一个部分粉丝到处造孽恶心人的俱乐部呢?何其的不幸

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-11-17 04:37
                  收起回复
                    棺宝宝不可爱吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-11-17 07:42
                    收起回复
                      这种可爱的小棺棺真不多见呢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-11-17 08:25
                      收起回复
                        害,我都不在意了,什么重开粉假赛粉szj听都听麻了,只有小孩子才在乎称呼(人格侮辱不行),本来就一大杂烩贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-11-17 08:36
                        收起回复
                          我正常情况下都喊的AG粉,除非有那种犯贱的提名删帖哥,才点进去骂棺材

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-11-17 08:43
                          收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2021-11-17 08:45
                            收起回复
                              正常ag粉会来贴吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-11-17 08:47
                              收起回复