英勇吧 关注:42贴子:1,222

小莹日记📒

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-11-16 22:02回复
    11.18 天气晴
    最近的天气真好 太阳也很耀眼 !之前开始相信因果的时候会把它当作一种玄学 信昂 因为信而信,其实一切事物都在宇宙的意志下进行 我们常说行善事 宇宙也会给我们好的反馈 ,反之如果我们违背了宇宙的意愿那一定会得到相应的惩罚。 善良的人一定不会差

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-11-18 22:46
      11.19 天气阴
      开始降温啦!要穿多衣服!今天种了很好看的睫毛哦!被夸画很专业很好看啦!要学会和自己好好相处 每天记录一些生活美好的事情 就会觉得来日可期!希望一切都在往好的方向发展~

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-11-19 20:28
        11.20 下雨天☔️
        今天真的过的好开心呀!和倩茹去了猫遇拍了好多照片!今天遇到了三个十五岁的小妹妹 完全超级特别可爱而且特别有耐心 明明自己在赶时间了还在帮我编头发!年轻真好!

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-11-20 22:01
          11.21 天气阴
          和大家一起吃饭让我想到了当时所有人都没离开的时候 那时候虽然很累但是也很惬意 。还好大家都没有断了联系

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-11-21 23:39
            11.22 天气晴
            都说今天会特别冷结果意外的是好天气哦~ 我很幸运身边的人都是很治愈的朋友!也真的会有一个人告诉我 我很好看要自信 要多展现自己 不要藏起来 我也告诉她 亲爱的你也是, 我们很多地方都很像 所以才会成为很好的朋友!互相治愈的任何关系都让我觉得很幸福

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-11-22 22:03
              11.23 天气晴
              最近两个月难得的清闲 不过应该快忙起来啦!小如明明比我小却很多时候都是她在照顾我 比我更像姐姐!今天抽时间看了一本以前没看完的书 冬天是适合储藏的季节。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-11-23 19:23
                11.26 天气晴
                今天和星星去停车场真的被自己尴尬到了 !两个车等我倒车等了十分钟呜呜 但是大家都很好脾气! 把自己照顾好这句话含义真的很大 不仅要照顾好自己的身体 还有自己的心情和能量 能真正把自己照顾好的人才是最聪明的人 要把自己的感受永远置顶 爱自己才是终身浪漫的开始

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2021-11-26 21:20
                  11.28 天气阴
                  最近真的觉得好好生活幸福感才会up up 去吃想吃的东西 做想做的事 见想见的人!每次跟冻冻交流绘画的时候 我会下意识的说 可是我不太懂xxx应该怎么画 她告诉我 不懂没关系 画了就懂了 真的是这样 行动力大于一切~

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-11-28 21:34
                    11.30 天气晴
                    11月的最后一天就用好心情来收尾吧^_^ 12月也要一切都顺顺利利呀!把所有想做的事情都做一遍!

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-11-30 19:28
                      12.1 天气晴
                      2021年只剩下一个月了 这一年 遇见 获得 失去 成长 释怀 完结 我与旧事归于尽 来年依旧迎花开 我相信有缘份的人多晚都会遇到
                      算啦。就当我没运气

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2021-12-01 21:37
                        12.2 天气晴
                        听说今天是对称日 许愿都可以实现 那么我希望我会永远幸福!这个愿望会不会有点太贪心了 那就永远开心快乐吧!

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2021-12-02 22:40
                          12.3 天气晴
                          今天倒是没有遇到什么开心的事 买了很多衣服很多很多 感觉不到快乐的时候就让自己变漂亮吧

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2021-12-03 21:06
                            12.4 天气晴
                            今天和鱼鱼去吃了鲜芋圆 化了好看的妆 !果然女孩子就是要美美的才开心呀! 今天去挑了好几本书要在过年前刷完

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2021-12-04 23:48
                              12.6 起风啦
                              经常去的咖啡馆关门了又要重新找啦 习惯了一个东西好难戒掉 一座城市总有一个地方可以治愈你 也一定有那么美好的一个地方就在离你的不远处。

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2021-12-06 21:08