公路车吧 关注:828,148贴子:28,932,913
  • 24回复贴,共1

gs1500对比rs1100怎么样

只看楼主收藏回复

双11买了车灯,dk rs1100的,结果收货来了个gs1500,这是赚了还是赔了,骑行哪个更好啊。心里还是有点想要买的那个啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-16 19:35回复

便宜货路过,为什么红包抵扣有那么多?

IP属地:广东2楼2021-11-16 21:09
    收起回复
      反正都假德规

3楼2021-11-16 21:20
      收起回复
        rs1100就是个手电筒,亮倒是够亮,但是光束太聚集而且没有防眩目优化,每次来对头车我都赶紧减亮

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2021-11-16 21:24
          为什么这么便宜?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-11-16 21:30
          收起回复
            我有两个号,喵糖比你减的多买了不少东西

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-16 22:17
              两款都用过 配的卡扣已经断了 不过这款比1100舒服就是了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-11-16 23:13
              收起回复
                赚了 这个1500光斑、续航、亮度都不错 我是首发时候买的

IP属地:福建9楼2021-11-17 11:11
                  卧槽 gs1500比1100好太多了

IP属地:广东10楼2021-11-17 11:16
                    当然1500 续航长

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-11-17 11:34
                      感觉出去的光线也挺不错,朝前下方射,上方基本没有光线,下方靠近自己可以照亮一片扇形的区域,感觉对对面的人挺友好的吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-17 11:37
                        肯定1500好啦

IP属地:浙江13楼2021-11-17 11:47