gba吧 关注:148,834贴子:1,639,229

伤心难过,卡带摔一下30多个小时的记录全没了

只看楼主收藏回复

D卡的电池从电池座滑出去三分之一,一看不妙。插上一读卡从头开始

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-11-15 22:11回复
    我已经打到第二张地图了啊,刚打到小霞,还没看到白银山的男淫啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-11-15 22:15
      小时候买的D卡,现在先拿手指顶住填小时候的坑,等以后有了烧录卡就不会有这个问题

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-15 22:16
      收起回复
        忘了讲了是口袋妖怪金版,比口袋黄印象还深刻,不知道吧里有几个人通了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-11-15 22:18
        收起回复

IP属地:重庆5楼2021-11-15 22:18
          收起回复
            牛批

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-11-16 01:21
            收起回复
              看画面就知道金银或者水晶了,现在某宝有芯片记忆的gb卡,这个金版也有芯片记忆的了,如果是那种卡,你这次悲剧不会出现,不过那个卡gb系列价格我还能接受,gba不能接受。再说,口袋金玩到第二地图也不过是几个小时的事情罢了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-11-16 08:23
              收起回复
                重新玩过了,也不是什么全图鉴,丢了就丢了吧,当年我240+个图鉴的d金口袋在课堂玩也丢了记录我也没当场就跳了起来。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-16 08:49
                收起回复
                  一看就是金,银我记得是繁体字

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-16 09:19
                  收起回复
                    金版联机对战会死机,只能交换精灵!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-11-16 13:57
                    收起回复
                      这个金版口袋我通关了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-11-16 16:20
                      收起回复
                        三拳胡地 秒天秒地

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-11-16 17:44
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-16 20:03
                          收起回复
                            才30多小时

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-11-17 12:29
                            收起回复
                              我有张D卡。好几年 一起买的都没电了,,,就那张塞尔达有电。。。

IP属地:山西17楼2021-11-17 15:15
                              收起回复