剑网3吧 关注:8,295,065贴子:459,014,235

新人求助!

只看楼主收藏回复

1.现在入坑合适吗?
2.主流是pvp还是pvp?
3.自己练号还是买号入坑好点?
4.有老带新吗?
猫咪镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-11-15 20:58回复
    合适。
    没有主流的说法,两个玩法都有人玩。
    自己练号体验一下,再决定买不买号。
    在游戏里打开师徒界面找个靠谱师傅就有。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-11-15 21:02
    收起回复
      合适,如果喜欢以前的外观可以考虑买号,买号前先自己建号体验一下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-15 21:13
      收起回复
        我必须要告诉你这个游戏的主要玩法。
        那就是。
        男男女女,嘻嘻哈哈。
        所以玩这个游戏最重要的,不是玩法,而是一个无碍的开麦环境。
        要是家里有老公,可能造成家庭不和谐;
        如果家里有老婆,哦豁,你可能会死。

IP属地:辽宁6楼2021-11-15 21:14
        收起回复
          存一些萌新攻略,随用随取

IP属地:卢森堡来自Android客户端7楼2021-11-15 21:15
            我会推荐自己练,现在外观越出越好看,没情怀的话没必要去买号,买的外观你不喜欢的话还不如自己练一个在自套你喜欢的新外观

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-11-15 21:16
            收起回复
              玩无敌的药宗!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-11-15 21:19
              收起回复
                猫猫脾气是不是特别好!!!!!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-11-15 21:24
                收起回复
                  这游戏什么时候入坑都不晚,装备每赛季提升,PVP靠做日常,打JJC更换,不着急可能一个赛季花不上100块钱,PVE打本有钱装备成型就快,但实际上拍装备也花不上太多钱,运气好两三百就能成型,建议自己建个号体验一下,最好先找个耐心的师父带带你,从插件安装,到技能位置快捷键摆放,操作手法等等都能稍微给你讲一讲的,体验会很好

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-15 21:25
                  收起回复
                    过来人告诉你一句,拜师的时候认真找师父,毕竟有的人收了真的不管你

来自iPhone客户端13楼2021-11-15 21:25
                    收起回复
                      什么时候入坑都不晚!
                      有各种各样的玩法都可以算主流,pve pve pvx pv资历 甚至pv骚话!
                      推荐自己整个号适应一下,直接买号键位界面设置都是别人的可能会很别扭
                      游戏里按U说明一下自己是萌新找个靠谱师父就好了,如果有人收徒了给你了1000金就跑路了那种是做成就的无视就好了继续找下一个不要影响心情!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-11-15 21:27
                      收起回复
                        不太建议,但是欢迎。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-11-15 21:27
                        收起回复
                          建议买号,自己一个一个套不是脑袋有问题。。。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2021-11-15 21:35
                            来玩就行了!遇到不对劲的人跑就对了。但是大多数玩家都是很友好的!比如说我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                            ,玩最强的万花!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-11-15 21:38
                            收起回复