球星卡吧 关注:69,497贴子:8,711,705

这个詹姆斯新秀盒子真是04年的?3000值得买么

只看楼主收藏回复

就是开20张普卡对么?上限在哪里呢?3000值得买么?谢谢

来自iPhone客户端1楼2021-11-15 20:54回复
    3000在哪买啊 我也想买一盒 保不保詹姆斯新秀啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-11-15 21:05
    收起回复
      是詹姆斯新秀的一套卡。稳定发挥的话可以出一张金版不带编,超级高水平发挥的话会出一张带编印签,至于是多少编就取决于你多高水平了。如果你献祭自己的话,有可能出詹姆斯新秀签字,但是我至今没见过这版签字长啥样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-11-15 21:12
      收起回复
        这个我有一盒 拆了的 送评了两张 还有18张这个样子 2k出 存在意义就是评级博高分

IP属地:法国来自iPhone客户端4楼2021-11-15 21:12
        收起回复
          继续顶

来自iPhone客户端5楼2021-11-15 22:00
            不熟老系列,如果是整箱的话,有没有可能当年拆hit出来后再拿剩下的盒子出来卖?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-11-15 22:04
              过个手瘾

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-11-15 22:45
                这盒子开不出啥

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2021-11-15 22:55
                  里面没啥东西

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-15 23:16
                    就是评级博psa10

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-11-16 06:35
                      bd

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-16 08:20
                        一套新秀卡,看别人拆过,基本就是20张普卡,运气好的可以送去评级会有价值,听说有概率出詹姆斯新秀签字的反正我是没见过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-11-16 09:10
                          这个盒子就是拆老詹新秀卡,价值在于博psa9/10这样的话是有价的,好像还能出签字,不过目前没见过😂😂就这样吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-11-16 12:21

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-11-16 12:32
                              对了,老盒子普遍溢价,没情怀别开,怎么算都是不划算

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-11-16 13:49