广东二建吧 关注:26,045贴子:394,436
  • 15回复贴,共1

出问题了,被坑了,个人所得税app多了发工资记录和雇主记录,

只看楼主收藏回复

挂出问题了,个人所得税app上多了一个挂靠企业给我发工资的记录,实际这个单位并没有给我发工资,雇主信息上有两个了,多了一个挂靠企业的雇主信息,这个有办法删掉吗?会不会影响扣个人所得税?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2021-11-15 17:27回复
    没人啊

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2021-11-16 08:45
    收起回复
      你上班的单位是国企吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-12-21 14:44
      收起回复
        你证书挂人家那里,人家给你买社保,肯定要给你做税

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-22 09:02
          很正常的叫对方补税给你,你单位同意你把证挂出去,对方买社保对方帮你补交个税就行了!自己算好不要亏了

IP属地:广东5楼2021-12-22 09:29
            单位给我报了360的工资,我个税那里也有两家单位的信息,有没有影响?

IP属地:广东6楼2021-12-22 09:34
              请问楼主怎么处理的呢,我也遇到这个情况了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-13 20:22
                我也有这个问题了,我是不转社保的挂靠,个税app看到了工资记录,是不是偷着给我交社保了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-08 21:12
                  也是差不多的问题,一个月给我填4500的收入,年底个税加上自己本职工作超12万估计得补好几千了。还不知道怎么处理,都没收到这么多费用的。

IP属地:广东9楼2024-03-11 18:57