比亚迪吧 关注:484,492贴子:2,124,671
  • 17回复贴,共1

怎么看待这种人

只看楼主收藏回复

真是啥人都有 佛了
#喷子#

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-11-15 10:47回复
    如果靠嘴可以改变世界,那他们早赢了。有时候别太计较他们

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2021-11-15 11:20
      正常能赚钱的基本不是高贵的大品牌就是两田一众信仰充值5万的车他敢卖15万还一群人表示赚到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-11-16 00:19
        我只在乎自己喜欢的,别人怎么说也不关我事,毕竟手和嘴都长在他自己身上,随便喷

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-11-16 09:24
          我也觉得水军挺多的,我就说了句宋plusdmi杯架只能放矿泉水被一顿骂。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-16 10:33
          收起回复
            把比亚迪的营销团队撤了还能加几个百分点的利润 就那营销团队有跟没有一样

IP属地:浙江7楼2021-11-16 10:42
              水军的节奏是因为全产业链所以可以卖的便宜季报出来后又变成黑心上游抢走利润你看我们营收大老乡别跑我们的目标是2060

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-11-16 13:28
                盈利比净利润多得多,拿来投资新生产线了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-16 13:37
                  水军确实挺多

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-11-16 14:41
                    拿来投资新工厂和电池厂了。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-11-17 01:33
                      水军是真的多,随便看看写比亚迪车子测评的下面一溜的吹捧,队形整齐的一批

IP属地:上海14楼2021-11-17 14:23
                      收起回复