emuelec吧 关注:17,212贴子:66,222

e900v22d成功进入emuelec系统

只看楼主收藏回复

机顶盒没有破解,使用的是s905x2的dtb,进入盒子设置界面,打开重置和恢复,运行重置机顶盒就可以进入emuelec系统!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-11-14 20:26回复
    补充下,另一种进入游戏系统的方法,tf卡插入读卡器,再插到机顶盒,盒子打开电源键后遥控器按方向右,评论一秒三次,这样可以进入游戏系统!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-11-14 21:14
    收起回复
      那个版本的EMUELEV

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-11-14 21:47
      收起回复
        我用的2.5.4不太行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-14 21:47
          这个机器的配置挺高的

来自Android客户端5楼2021-11-15 08:16
            请问重置密码是什么啊

6楼2021-11-16 22:50
            收起回复
              自带的安卓能装第三方吗?

IP属地:江苏7楼2021-11-19 12:39
              收起回复
                Emuelec4.2 128GB PSP/PS中文游戏加强整合镜像 是这个版本吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-11-24 15:06
                收起回复
                  这个谁有刷机固件包

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-11-25 16:20
                  收起回复
                    LZ,你好,本人第一次接触这东西,想问一下,天猫魔盒T17(cpu:S905M)和天猫M17(cpu:S905X)可以用吗?

IP属地:福建10楼2021-12-02 17:39
                    收起回复
                      无wifi模块,破解只能插网线?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-12-16 09:13
                      收起回复
                        楼主你那个界面是哪个版本叫什么名字能说下吗

来自iPhone客户端12楼2021-12-18 00:13
                          大佬,请问江苏移动的e900v22d配置一样吗?这个分不分地区??

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-19 21:21
                          收起回复
                            这个e900v22d是不是都是一个配置?分地区吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-12-21 10:13
                            收起回复
                              大佬这个盒子怎么搜索蓝牙手柄啊,点了右上角显示正在搜索蓝牙就没反应了

IP属地:河南15楼2021-12-21 23:46
                              收起回复