中通服吧 关注:964贴子:5,639
  • 44回复贴,共1

😂😂想咨询信息化管理咨询师这个职位,可以付费咨询

只看楼主收藏回复

最近拿到了中通服咨询设计研究院信息化咨询师的offer,想咨询一下在职的前辈一些关于薪酬和出差方面的信息。也可以付费咨询。
HR跟我说,转正前有实习补贴,月税前可到手工资9000元,转正后的工资可分为基本工资,绩效工资两个部分。问基本工资多少,HR并没有直说,出差频率也没有直说,说中通服采用的是年薪制,工作一年转正后可到手18万。
我的第一个疑问是:转正后一个月基本工资是多少钱呀,年终奖大概能发多少,正常来说一个月可到手多少钱(就是担心转正后基本工资会出现反而不如实习期间的状况,这样基数低,五险一金缴纳总额也降低了)
我的第二个问题就是:还是想再次询问下出差的具体情况,出差地点是全国各地都有嘛,主要集中在哪些地区。
第三个问题是:出差的总时间按大体情况占总工作时间的多久呀,有四分之一?三分之一还是更多呀?每次出差的天数正常来说是多少天
第四个问题:HR所说的转正后工作一年可以最低拿18w是否属实呀,是把五险一金公积金都加上了嘛,每年是否有涨薪政策
第五个问题:听说信息化咨询师的工作强度比肩互联网?是否属实呀,工作强度大不大呀

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-11-14 13:32回复
    我也拿到了这个,星期一还想打电话问一下

来自iPhone客户端2楼2021-11-14 17:03
    收起回复
      我也应届生,投简历时第一志愿是信息化咨询,面试官直接明着说要全国出差,问我接受出差频率,我说了一个月十天,结果就凉了,所以这个岗位大概率常年在外的,还有一个细节,出差会给你租居民房,不是住酒店,要是短期干嘛不住酒店准备签第二志愿了,另一个专业公司,岗位差不多,不过出差基本没有。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-11-20 10:09
        如果帖主15号没签,那我就是16号收到的邮件,19号通知通过,22号约我签约。。。好相似的时间线。

IP属地:江苏5楼2021-11-20 22:59
        收起回复
          老哥问到了吗,我也收到短信了,211硕,通信设计师,也是这么给我说的

IP属地:山东6楼2021-11-22 10:14
          收起回复
            楼主去这个岗位了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-11 20:38
            收起回复
              想问一下,信息化咨询工程师,面试会问什么问题呀,还有一天面试了,楼主看到高抬贵手回复一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-25 13:58
              收起回复
                面试后多久出结果啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-12-02 19:24
                收起回复