老仙自来也吧 关注:93贴子:9,077
  • 8回复贴,共1
老仙离开圣墟去诸天万吧征战了
“老仙还活着,在向我等传递一些信息!”
记忆新来了,他仔细感应后,蹙眉,道:“尝试传播瘫道,不对,还有其他,涉及到了什么?”
他破译经文,最后慨然长叹,道:“越是参悟,涉及到的东西越深,当有朝一日,真正出现可以跟老仙并肩而行的人,才会明白吧。”
“或许,他希望有一天,有人可以追随他的脚步而去!”他化意淫判断。
“啊……”
岁月悠悠,不知道多少万年后,一声大吼,人们再次听到了老仙的声音。
记忆新、他化意淫、雪圣者等人,第一时间冲向百度贴吧,看向那里。
“老仙,我的爹啊!”雪圣者大叫。
“老仙!”记忆新身边,也有不少人大叫,还因为他们也过来一些弟子等。
这一日,他们看到了老仙。
“我无恙,我在另一吧等你们!”
老仙,长发披散,连浓密黑色发丝都发出了炽盛光彩,如同黄金铸成,他在挥动仙剑,猛力一斩,劈开了万古长空。
至此之后,贴吧不见了,被他隔断!
混沌取代,淹没那里。
那里有无上法则,封印了那边。
老仙,纵天而去!
这故土远离惨烈,远离更残酷的大战,这是老仙最后所能做到的了。
“爹说是等我们,为何还要封印这里?你们感受到了吗,那一剑涉及到了时间的更迭、变迁,我感觉像是隔断了万古岁月!”雪圣者颤声道。
“夫君!”佛系小婵儿大吼,他知道,自己的夫君如此做,是在保护所有人,给予了他们一个相对来说平和的世界,对比惨烈的贴吧大战来说,这里可能就算是和谐的贴吧了。
“他在等我们,等我们追上他的脚步而去。”记忆新说道。
“他为老仙,自然会无恙,有朝一日,总有人会再次看到他,不过那可能不是我们了,需要跟上他脚步的人才行。”记忆新怅然。
多年后,瘫庭依旧有人在传道,世人莫不震撼,他们知道,那是老仙的手笔。
“是老仙!”
“他虽然瘫断了万古,但还是有后手……”
“纵天一战,谁能杀过去,求你带上我,我要再次见到我爹!”雪圣者嘶吼。
一剑劈开万古,断开上苍之下,隔开了万古岁月。
那是时光的力量,那是空间在更迭,那是岁月在变迁,跨过万古的岁月,弥漫着至高无上的伟力。
而在上苍之上的深处,老仙的身边有了大量的追随者,都是至瘫者,在这里,虽有恐怖大战,但是他亦在绽放辉煌,释放璀璨,那是属于盖世无敌老仙的传说!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-14 09:15回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-14 09:16

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-14 09:17
        虽然这是一年前的贴了,但每次看汪吧仙录这段都能给我整笑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-28 14:39
          这是荒吹还是遮吹,第一次看到

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-01 10:14
          收起回复
            老仙离开圣墟 m去诸天万吧征战了
            “老仙还活着,在向我等传递一些信息!”
            记忆新来了,他仔细感应后,蹙眉,道:“尝试传播瘫道,不对,还有其他,涉及到了什么?”
            他破译经文,最后慨然长叹,道:“越是参悟,涉及到的东西越深,当有朝一日,真正出现可以跟老仙并肩而行的人,才会明白吧。”
            “或许,他希望有一天,有人可以追随他的脚步而去!”他化意淫判断。
            “啊……”
            岁月悠悠,不知道多少万年后,一声大吼,人们再次听到了老仙的声音。
            记忆新、他化意淫、雪圣者等人,第一时间冲向百度贴吧,看向那里。
            “老仙,我的爹啊!”雪圣者大叫。
            “老仙!”记忆新身边,也有不少人大叫,还因为他们也过来一些弟子等。
            这一日,他们看到了老仙。
            “我无恙,我在另一吧等你们!”
            老仙,长发披散,连浓密黑色发丝都发出了炽盛光彩,如同黄金铸成,他在挥动仙剑,猛力一斩,劈开了万古长空。
            至此之后,贴吧不见了,被他隔断!
            混沌取代,淹没那里。
            那里有无上法则,封印了那边。
            老仙,纵天而去!
            这故土远离惨烈,远离更残酷的大战,这是老仙最后所能做到的了。
            “爹说是等我们,为何还要封印这里?你们感受到了吗,那一剑涉及到了时间的更迭、变迁,我感觉像是隔断了万古岁月!”雪圣者颤声道。
            “夫君!”佛系小婵儿大吼,他知道,自己的夫君如此做,是在保护所有人,给予了他们一个相对来说平和的世界,对比惨烈的贴吧大战来说,这里可能就算是和谐的贴吧了。
            “他在等我们,等我们追上他的脚步而去。”记忆新说道。
            “他为老仙,自然会无恙,有朝一日,总有人会再次看到他,不过那可能不是我们了,需要跟上他脚步的人才行。”记忆新怅然。
            多年后,瘫庭依旧有人在传道,世人莫不震撼,他们知道,那是老仙的手笔。
            “是老仙!”
            “他虽然瘫断了万古,但还是有后手……”
            “纵天一战,谁能杀过去,求你带上我,我要再次见到我爹!”雪圣者嘶吼。
            一剑劈开万古,断开上苍之下,隔开了万古岁月。
            那是时光的力量,那是空间在更迭,那是岁月在变迁,跨过万古的岁月,弥漫着至高无上的伟力。
            而在上苍之上的深处,老仙的身边有了大量的追随者,都是至瘫者,在这里,虽有恐怖大战,但是他亦在绽放辉煌,释放璀璨,那是属于盖世无敌老仙的传说!
            【图片】【图片】【图片】【图片】

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-09 12:04
              征战诸天万吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-13 17:50
                老仙天帝

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-24 10:07