福袋吧 关注:134,946贴子:31,322,702

【福利】揪个姐妹吃宵夜 随便说点什么吧

只看楼主收藏回复

衣服出不掉 hin烦 就揪个喜欢的姐妹吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-13 22:36回复
    出衣物完全随缘...因为想要出的快的话 就得自刀很多

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-11-13 22:37
    收起回复
      看看大家想吃点什么

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-11-13 22:37
        摸摸!出物其实和看缘分的啦!主要自己心态要放平,不然很容易烦躁滴

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-11-13 22:40
        收起回复
          吃的烫的流鼻涕的臭豆腐和面筋

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-11-13 22:40
          收起回复
            想吃麻辣烫! 衣服确实不好出 我都是出lo 挂咸鱼最低价还有人刀我人麻了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-11-13 22:41
            收起回复
              害 衣服确实很难出 之前我出秋冬衣服基本就是全透小额福袋那种 出的会快一点 邮费都差不多是福袋价格的一半了 付邮费的时候心都在滴血 所以我现在买衣服都很谨慎哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-11-13 22:48
              收起回复
                我也!!我的很多衣服都是不知道怎么就有了这么一堆然后无处安放就开始出出出然后没人收衣服堆着就心态爆炸

来自Android客户端10楼2021-11-13 22:49
                收起回复
                  想吃干拌粉哈哈哈但是这会学校外卖已经没啦 害 衣服真的很难出 我买来不喜欢了就整好拿给妹妹穿

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2021-11-13 22:49
                  收起回复
                    想吃炒酸奶!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-11-13 22:53
                    收起回复
                      出衣服的帖子链接康康

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2021-11-13 22:56
                      收起回复
                        不吃宵夜 放平心态慢慢出 出不出去就自己穿 减少购买欲多去穿穿以前的衣服

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-11-13 22:57
                        收起回复
                          想吃麻辣香锅 衣服太太太太太不好出了 丢了真的可惜 真心希望我的旧爱成为你的新欢!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-11-13 23:01
                          收起回复
                            说不定留着留着又喜欢了嘞

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2021-11-13 23:05
                            收起回复
                              我上一个99包邮的衣服塞了将近十二斤 /还有几样东西是全新的 但是妹子主动发了二十邮费给我 收到衣服之后又给我发了小红包让我买奶茶喝 虽然衣服出的很便宜但是也是真的挺开心的

IP属地:江西来自Android客户端17楼2021-11-13 23:06
                              收起回复