梦幻模拟战手游吧 关注:261,811贴子:9,673,226
  • 8回复贴,共1

咸鱼玩家被杀熟是真的没想到

只看楼主收藏回复

这次联动复刻,450抽才出货,亚修拉姆从零歪倒四星100片,这游戏是不是快要倒闭了,关服前狠割一波,是不是说以后联动都要准备个500发库存求保底。哎,到底是舍不得那沉没成本,充钱了,就要一直冲到出货为止。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2021-11-13 21:15回复
    估计快要关服了 要不然不会这么坑爹

IP属地:江苏3楼2021-11-13 23:09
      迟早要经历的
      Up池摆明坑赚钱的,这事zl没装过
      迟早有一天会试过单歪到满的,要有心理准备。贴吧嗮出货的,多半不过千抽。
      我现在都在攒600票准备联动。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-13 23:24
      收起回复
        你约修亚幽游白书都有,就不知道罗德岛一个刷六星,出两个重复直接换了吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-11-13 23:37
        收起回复
          你单边出 是因为你做了雷锋。
          你中什么角色取决于你加入序列的时间。
          垫友情卡没用,强调一次,中签位和中签奖励都是预设好的,区别只在于一个是角色单独预设,一个是服务器通用预设。
          下一次系统发放角色为蒂朵,谁是这个时间抽卡出ssr中签的,谁拿到蒂朵。
          你一直中亚修是因为,
          假设系统即将发放蒂朵,亚修,亚修,蒂朵,亚修。
          这时候有你和另一个人抽卡,
          对方抽到蒂朵,
          这时候你继续抽,连中亚修,亚修,
          对方抽卡保底刚好保底到这时间,又中蒂朵,然后你又抽到亚修。
          有什么结果呢?
          一个人:这破池子只有蒂朵没亚修是吧?
          你:这破池子杀熟抽不到蒂朵只给亚修是吧?
          不明白的话,就后半夜没人的时候抽。看懂了么。我只能说这么多。还有,以上内容都是胡说,请不要相信我,反驳我,你就是对的。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-11-14 08:33
            抽到六星黑骑士,没出帝舵的飘过。差点弃坑。现在看帝舵也是pve PVP双垃圾。放下了。

IP属地:日本来自Android客户端11楼2021-11-14 11:49
            收起回复