苦痛之环吧 关注:734贴子:4,154
  • 41回复贴,共1

我知道这次更新更了什么了...

只看楼主收藏回复

太恐怖了,突然刷了只这只怪在脸上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-13 16:10回复
    这只怪的触发条件好像是同一层sl超过三次,之后再sl就会出现在你的面前,震撼我妈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-13 16:12
      刚出现的时候可以和它对话,之后就不搭理你了,还有变形抗性和墙壁怪属性,真的强

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-13 16:14
      收起回复
        好家伙我还没sl过

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-13 16:41
          刚刚试了一下打死屁都没有

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-13 16:58
          收起回复
            上传不了,名字叫专注,许愿50次得到,效果3点清明加一点伤害

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-11-13 18:13
            收起回复
              新装备需要解锁吗,我缺一个金项链一个紫书一个蓝书一个金面具和一个金手套

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-11-13 18:15
              收起回复
                居然更新了,那么说除了这个怪物还有更新别的东西么,装备啥的,顺带一提这游戏云里雾里的话我真的是听够了以前想听,现在听吐了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-11-13 23:25
                收起回复
                  emmmm,这只怪感觉没做完,每层都能遇到,难道只是单纯用来限制sl?不能吧,好歹打死给我个成就吧
                  突然开个脑洞,要是跟隔壁爬塔那样,打完猫头鹰或者暗影来个真最终boss,跟这玩意儿的真身打,那就牛了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-13 23:35
                  收起回复
                    这游戏可以sl的吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-14 02:42
                    收起回复
                      @To22 你看,可以继续啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-15 13:16
                        楼主你点返回菜单会这样显示的吗?我没见过继续游戏的按钮

IP属地:广东13楼2021-11-15 13:23
                        收起回复