ff14吧 关注:1,230,499贴子:44,770,977

问一下这个进本上限封印要多久

只看楼主收藏回复

今天开练级车开到进本上限了,大概九点封印的,不知道这个什么时候解除封印,有没有大佬知道的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-12 23:24回复
    每日cd更新吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-12 23:28
    收起回复
      如果是按照每天算应该是23点更新

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2021-11-12 23:29
      收起回复
        4点或者12点

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-11-12 23:52
        收起回复
          我解限也做不到一天100把,佩服楼主

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-11-13 00:22
          收起回复
            还有这个限制?我以前排了一天讨随好像也没事...

IP属地:福建7楼2021-11-13 00:30
            收起回复
              居然还有这种限制?之前刷赞讨伐随机连肝一晚上也没触发过上限,我是不是该感谢下光战讨伐整活拉大家一起额外坐牢好几十分钟的内鬼们

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-11-13 00:47
                100?

IP属地:广东9楼2021-11-13 00:49
                收起回复
                  我什么。。。这个情况我还真没见过!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-11-13 03:07
                  收起回复
                    截图看看,我很好奇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-13 03:12
                    收起回复
                      给好奇的xdm看看,昨天截的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-13 08:23
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-11-13 08:59
                          楼主要适度游戏啊,注意身体

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-11-13 09:35
                          收起回复
                            兄弟们我已经解除封印了,应该是0点或者4点刷新,感谢大家的帮助

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-11-13 09:49