剑网3吧 关注:8,296,781贴子:459,135,684

818你骂别人的时候振振有词,挨骂就是女孩子了?

只看楼主收藏回复

先放图,后续看看我有没有用性别攻击你哦
你要知道,
我喷你,
恰好是你一堆人先守我小号尸
再在JJC里一分钟暴毙撞到我脸上来了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-12 22:42回复
    事情经过(会慢慢放证据):
    1.我唐门大号的帮会帮主被挂(唐门毕业给领养,领养换帮了),我七万藏剑小号在被挂之前被他们连续悬杀守尸,影响了日常并且造谣我是帮主t狗。
    因为帮主好像是cos吧,我具体也不清楚
    2.我藏剑号被他们先后密聊,我找了躺鸡骂了他们一晚上被举报,挂上贴吧,毕业花间喊我单挑。
    期间我分别骂了他们的霸刀万花和奶歌,并不是他们后续针对奶也不是针对女孩子。
    单纯觉得打不过就骂,不然还要跟他们一打四五六七吗?当然,我骂也是随机挑一个骂,不然我一个骂四五六七个也忙得很
    3.唐门赛季初领养不上线,我拿唐门做个日常打个JJC等领养回归,然后JJC遇到这个奶歌。
    因为这个奶歌跟我藏剑号对骂过,所以我记得。
    然后开局对面藏剑冲我方药奶,霸刀冲我,我田螺跟着药奶保奶,后续想开爆发要打一手奶歌被藏剑霸刀针对,最后奶歌被我明教单杀。
    我说:你也只配抱团欺负小号。
    奶歌说我:又菜又爱讲。
    我和奶歌对喷起来。
    期间也只说了
    她被秒被单杀她只能打小号
    并没有任何攻击女性的言论
    她就开始造谣我只会盯着女孩子骂
    喊来一大堆人阵营造谣
    把私人恩怨扩大到阵营帮会
    4.阵营威胁我现帮会,说要开帮战。
    首先,无论是我之前的帮会还是现在的帮会,我都没有任何归属感。
    我赛季初需要gf工资里会换个帮,我JJC打的心情不好换个帮,我赛季末无聊了会换个帮。
    你拿这些威胁我,我直接换个帮会不就行了你的威胁就跟当初嘲讽我没有黄鸡大笑一样好笑
    5.至始至终都没有造谣这个奶歌,阵营世界上看到的路人我都是实话实说,反倒是这个奶还特地新建了一个号来骂人当然,可能不是奶歌建的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-12 23:05
      看起来好像爽文 轻置玉臀

来自Android客户端3楼2021-11-12 23:13
        1.
        唐门因为帮会联赛第一次私聊了原帮主
        快结束的时候交给了领养,领养想打完最后一场联赛换帮
        其实我跟原帮主不熟,因为被他们悬杀不肯退帮被阵营造谣跟帮主有一腿。
        我只是讨厌被人悬杀。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-11-12 23:20
          2.我藏剑先后被堵日常,在复合点被守尸,我躺在地上跟人对骂,他们骂不过我然后举报我贴吧挂我要跟我单挑(彼时我藏剑七万装分,要跟我单挑的是快毕业的花间)
          此时这个奶歌也嘲讽我只能口嗨(这一点我不否认,我就口嗨,你们四五个人打我,我还能怎么样
          当时截图我没截,但是有对话总不可能一个多月前搁那开始算计你个小奶歌吧
          仔细翻了翻聊天记录,原来你们拿性别自卫也不是第一次了啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-11-12 23:29
            以前战场碰见一个也这样的,拉黑了还换号来咬,后来发现好像还是个代练,拿号主的号到处乱喷

IP属地:山东6楼2021-11-12 23:31
              我那次碰见那个神农洇,我们恶人进去碾压直接2-0,然后我们往地上丢箱子做击杀箱子那个任务,都已经做了两次了再做一次就都完成了,那个手贱的代练一个奶花背着箱子就跑,结果自己跑家门口给浩气打死被浩气把箱子交了,虽然交了但是此时浩气人都退了一大半了,也没准备反抗,然后我们这边等浩气背下个箱子,结果这个奶花又背着箱子跑了,到了家门口又被浩气给杀了把箱子抢了,直接2-2,浩气补坑的这时候也都进来了,我们这边都气的在骂这个奶花,最后被翻盘,出来之后那个奶花破防了开始私聊喷我,我给拉黑了又换了一堆号挨着喷,整最后是个战场代练,自己任务不是打箱子就不让队友做,结果首胜没拿到出来自己破大防了

IP属地:山东7楼2021-11-12 23:39
              收起回复
                关于第二条
                我承认我口嗨嘴臭他们了毕竟我的观念就是谁打我,我就打谁,打不过就躺尸骂人
                该不会真有人觉得谁都是那种可以无限复活被你们围殴堵日常还要给你送人头还不骂你的人
                但是我不承认我盯着他们家女孩子嘴臭。
                在剑三里体型能代表什么???
                那个刀娘明显就是个妖,花姐不知道男的女的,奶歌很清楚,就是女的,因为她一骂不过我就说我针对女孩子

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-12 23:49
                  来早了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-11-12 23:51

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-11-12 23:52
                      3.唐门JJC遇到这个奶歌,霸刀同服地图123我还以为他们是组排
                      我一直被霸刀藏剑轮流针对,明教队友一分钟击杀奶歌。
                      我直接跟他说:你也只配欺负小号。
                      我承认我骂人是难听啊,这个818我也是自挂
                      但还是要说我又不是圣母,还要对着一个仇人客客气气吗?
                      说我先yygq你,啊对,你埋我欺负我小号密聊我小号,现在JJC被我大号遇到了还输了我就不能密聊回去了?还要跟你客客气气吗?
                      别说当时不是你密聊我的,我现在骂你就是在针对你女孩子。
                      我现在会密聊你是:你当初和欺负我小号的是一波人又刚好JJC被秒了。
                      跟你是男是女是DPS还是奶没有任何关系。
                      我是骂人了,但是在这件事我至始至终也没有造谣过她,无论是她守我尸还是JJC被秒都是事实经典骂战里的攻击性别、三次元都没有出现。
                      后续贴他们阵营造谣和建号骂人的图。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-11-13 00:08
                        4.
                        莫名其妙说我盯着女孩子骂,把她搞破防了,说要退游。
                        后来又在阵营说她是故意这么说嘲讽我,但我前面半点没提性别啊,我不太懂你这算什么嘲讽?嘲讽你自己吗?
                        接下来阵营频道喊了一大堆人贴我ID
                        要么造谣我是原帮主的舔狗,要么就让我出主城
                        原来你打我密聊我退帮不杀我就必须忍气吞声不许打回去骂回去,不然就是帮主舔狗啊?
                        我搁这打JJC呢不在主城在哪儿?你喊着让我出主城搞笑不搞笑啊?你一个奶妈喊我出主城该不会真觉得我会傻得去野外是跟你一单挑吗?
                        你们的人是不是都有点毛病啊?一个毕业花间搁那说要跟七万藏剑单挑?一个毕业明教野外秒不了七万藏剑还有脸说别人菜?是不是真觉得别人跟傻子一样拿打群架的门派跟你单体爆发门派单挑,是不是觉得别人都跟傻子一样要一个人被你们几个人锤啊
                        再说了,今晚本身就是安排了JJC翻滚,遇到了你个送分奶也是运气

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-11-13 00:19
                          接下来随机挑选他们的几条回复回复一下:
                          1.为什么不回原来帮会
                          我一个赛季要换两三个帮会,不是所有人都把帮会看得重的,我亲友里有约JJC的,约吃鸡的,约战场的,唯独没有帮会一起玩的
                          哪怕您喊打喊杀的杀伐,也没有任何一个因为帮会而认识亲友哦哦,虽然跟帮主谈过聊过也没有加上游戏好友。
                          2.谁先阴阳怪气嘴炮的
                          我先的,但是你之前可不是这么造谣我的,不是****攻击你说我不让玩的菜的人进JJC拉其他竞技人的共鸣吗?怎么改口了,哦,拿不出截图
                          3.这么多人为什么只骂她
                          因为别人守我小号尸,JJC没给我送分!!!
                          【这里画个重点:奶歌承认了很多人守尸,然后说不认识我,他们在群里放了奸细,而我群ID就是我唐门号和藏剑号,承认守尸又不承认守我小号】
                          (图也放上,他们攻击帮主外貌的时候怎么不以自己是女孩子的身份体谅一下啊?就你是女孩子别人不是?)
                          4.私人恩怨扩大到帮会恩怨是我扩大到?
                          你们守我尸,跟我对喷。
                          我把你打死了,我跟你对喷。
                          然后你和你帮会的人在阵营刷,是我先刷的?
                          怎么跟个白莲花似的,好好打架不打,骂人不骂,光整这些绿茶玩意儿。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-11-13 00:40
                          收起回复
                            哪个服啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-13 00:42
                            收起回复
                              被吞了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-11-13 01:02