rainimator吧 关注:2,274贴子:147,960
  • 23回复贴,共1

Rain的希望破灭?还是rainimator希望的破灭?

只看楼主收藏回复

今天,我重温了一下整个系列,突然感觉WishingDead(希望陨灭)是如此好听。
不知道你们的看法如何,但它的确很戳我。
我犹记得,WishingDead刚出的那几天,整个R圈跟炸了锅一样。像极了曾经班上天天考九十多分的学霸这次却破天荒地考了四五十分。
如果说EnderWish(终末誓愿)是整个系列的巅峰,那WishingDead毫无疑问便是一脚踏入万丈深渊。
自那之后,整个圈子寂静下来了。
树倒猢狲散,墙倒众人推。
好歌配生硬的动画,莫大讽刺。
以前,我一直浅薄地以为WishingDead是Rain希望的破灭。今天我又好像突然悟到了什么:它是整个Rainimator系列希望的破灭。
这名字起的真好啊……
我发这个帖子并不是为了批评什么,也不是为了搬些陈词老调出来糊弄人,我只是想把自己心里想到的表达出来而已。
倘若有人觉得我的言论有什么不合适,我会立刻道歉并删帖的。
无论如何,Rainimator永远在我心中占据着一席之地。每当有新歌或新MV出的时候,我也会兴奋的不能自已。
时至今日,我时常从藏了几百首各类歌曲的歌单深处把Rainimator掏出来,边听边轻闭双眼,想着什么。
“你在干什么呢,拿着手机却不玩?”
每当这时,我都会报以一个意味深长的微笑,对他说:
“回味曾经,那里埋葬着已死的‘希望’……”
“伞兵。”
我依然微笑着,看着朋友远去的背影,宛若看着“希望”一样……
朋友总会回来的,希望也绝对会回来的。
以上便是一位普通R圈成员的感想,献给各位同样爱着Rainimator的朋友们。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-12 12:37回复
    我是正经Serious
    以前在这里很多我觉得羞耻的帖子都删掉找不着儿了。
    回想一下那段天天守屏幕的日常摸鱼时光和现在初三的浮噪。
    于是回来看看这些零七八碎和一些曾经执着的东西还是能够让我擦起来点儿小火花吧,毕竟是一段重要的时光,会在我记忆中刻下浓厚一笔。
    出了什么事儿动画质量骤降之类的。
    或许以前还为了这些格硬盘砸键盘甩鼠标,不小心得罪别人被机票什么的,也为这些天真幼稚做事不计后果的事情后悔过。
    在贴吧一下子人间蒸发,之后没几个人认识我。
    经历这些日子之后。
    我已经演变成
    对方块人没什么兴趣了,对这些东西兴奋不起来了。
    我现在没有以前那样的激情和幼稚了。
    目前在转2D动画,但是也可以和大家一起玩重拾一下曾经有的火热状态。
    还是总感觉空落落的。

IP属地:河北3楼2021-11-13 16:16
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-11-13 18:21
      收起回复
        wishingdead,真的wishingdead啊。听听音乐还是不错的。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-14 09:17
          这动画剧情做的真的奇葩。
          动画懒得看第二遍,音乐感觉还行。
          就怕Rain把死亡的人气角色以极其牵强的方式复活吃完情怀分然后剧情更崩

6楼2021-11-30 02:05
            捕捉到一只迟迟不回话本的霖殒(இдஇ; )(这里星瑞)

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-02-01 19:17
              还不更文?或者回来冒个泡也行啊qwq()

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2022-02-01 19:18
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-02-19 09:48
                  断更两年了兄弟

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2022-07-24 15:31
                    目光短浅的小网红罢了 不要高看他

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-07-28 09:20
                      好家伙你死了是吧

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2023-08-02 19:48
                      收起回复