fgt吧 关注:115贴子:1,219
  • 5回复贴,共1

刘燕酿制美乳霜是真是假,你踩过多少坑?如何看待这个问题

只看楼主收藏回复

曾经作为一个平板,我困惑万分。朝思暮想,都想期待拥有C罩杯,可是生活喜欢给我开玩笑,让我明白了任何期待拥有的东西,都必须踮着脚尖去仰望,因为美好,所以要付出,我不但付出了精力,还付出了很多时间。
本来我的胸部就比较平板,这或许跟我上学的时候为了节食减肥有一定的关系,那个时候身体稍微有点微胖,所以一直在控制自己的饮食,应该是导致营养跟不上,胸部比较平板,虽然说比较平板也不是最平的那一种,大概是a罩杯的样子。当然了,这种尺寸我不可能会满意的。
后来参加工作做的是一些销售的工作,个人觉得对形象的要求也比较严一些,从一个灰姑娘学会了穿着打扮,学会了化妆,每天都是浓妆去上班,对自己的形象也比较满意,唯一美中不足的就是没有凹凸有致的身材,问题点就是胸部。
后续我开始了寻求各种方法改善我的短板,看到非常多的观点说木瓜葛根粉对我的情况有帮助,我花了一年的精力去尝试结果事与愿违,这些伤心的往事我也不想再提了。
后来又看到刘燕酿制美乳霜,这个看起来非常不错,本来也是个不缺钱的主,就买了几千块钱的,一开始确实有一点点作用,可是4个月过去之后,感觉这种微弱的变化也消失了,还是一次失望的体验。
但是我的心理比较好,因为我深切的知道任何美好的东西想获得都需要有付出,所以在我行动之前就意识到肯定会有多次失败,用平常心态去看待吧。
直到4个月之前,我看到有不少姐妹分享一个精.油,本来我对精油是有抵触情绪的,不可能通过抹一抹就改变。但是我去深刻的了解之后,发现需要科学的去按摩,还需要配合饮食,还有商家说会送胶原蛋白,我觉得这种方法比较靠谱,比较合理,比较有科学依据。
后来行动入手了两盒,这种高端精,油确实不便宜,用了40多天,我感觉到明显的变化,不只是手感的变化,还有外形上的进步,至此我更加认真的开始使用。
目前两盒已经完全用完,而且过去了一个多月。现在已经是C罩杯的样子,有型有弹性,之前从来不敢想象的美感,至于现在的身材也是我一直朝思暮想的,如果有一些姐妹遇到过这样的问题,想改善自己的情况,我们完全也可以通过一下这个号子去了解更清楚一些,可以对精油有一个更全面的了解,或许对大家也会有帮助。
KKSK9999
客观科学的使用方法和产品,一定可以事半功倍。道听途说的方法,或者是没有任何科学依据的方法,总会无济于事,对此你怎么看呢?
以上分享的是\/
人个心得,觉得饮食也是很有必要配合起来的,你们说呢?

1楼2021-11-12 11:45回复
    美女,成功了吗

来自Android客户端2楼2022-03-18 11:42
      我是不相信你的鬼话的

来自手机贴吧3楼2022-04-09 05:42
        一本正经的胡说八道

来自手机贴吧4楼2022-11-18 17:04
          骗人的,大家别信

来自手机贴吧5楼2023-03-22 19:38
            骗人的,大家别信

来自手机贴吧6楼2023-03-22 19:39