了不起的修仙模拟器吧 关注:138,974贴子:1,490,995

心态崩了,真仙模式应该不是给凡人玩的吧?

只看楼主收藏回复

玩了50多个小时,昨天开Mod捏了三个五维全满的小人,打算大杀四方,感觉普通模式难度太低,所以开了五劫真仙模式。
前期信心满满的,结果外出历练的时候惹了七千坞的人,过不了几天他派了三个弟子来报仇。两个金丹期八品和九品,一个结丹期。我心想,这不是来送死吗?得益于开了mod,那时候我已经三个刚跨入元婴期了,灵气也遥遥领先。结果你猜咋滴,我三个元婴被他两个金丹按在地上揍,他还是不是发群体伤害,距离还贼远,射程半个多地图把我逃远的低品阶的内门和外门弟子秒了。直接死伤大半,而我三个元婴打他两个金丹根本打不动,他灵气掉的都很慢,很快我的两个刚入元婴的就开始断手断脚了,只有掌门还一个人苦苦支撑。心态顿时蹦了,打开他们的属性面板一看,八品金丹的法宝伤害什么的,是我元婴期的好几倍...顿时alt+F4弃档,本来人也死了好几个了。
所以我想问下,真仙模式真的不开变态的mod有可能打过吗...

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-12 10:54回复
    为嘛没人呀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-11-12 11:15
      法宝不如人

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-11-12 11:45
        带几个战斗符

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-11-12 11:46
          其实真仙难度也就那样,只是新手不熟悉发展流程。先普通模式玩熟悉了再开真仙。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-11-12 11:47
            我前两个真仙档也是这样被灭门的。后来我学乖了,尽量不招惹邪道,把其它门派的掌门喜好之物都问来,能送的送,基本所有门派的好感都是正的了,至少保证一个门派的好感度达到友好。进代理点减了好感来人打了也不怕,打不过就摇人,找个好感度达到友好的门派交易,点最底下的金丹期,会瞬间来个金丹打手帮咱打架,配合自己人,基本没问题了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-11-12 12:33
              打架时狗吸引仇恨,所有外门弟子装备灵石弓直接来射敌人本体,输出比你内门小人高多了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-11-12 12:36
                问就是体修看家和结阵大哥

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-11-12 14:06
                  还把境界直接当成战斗力来看,说明你在普通模式下没真正学完整

IP属地:四川9楼2021-11-12 14:30
                    这游戏境界不代表战力,不如和我一起在最低难度先玩着

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-12 14:53
                      太经典了,境界不等于战斗力,你要是没懂这个说明你普通模式也白玩

IP属地:浙江11楼2021-11-12 15:05
                        租几个金丹杀手过来呀

IP属地:江苏12楼2021-11-12 16:39
                          路线错了,玩越久越坑

IP属地:上海13楼2021-11-12 16:40
                            前期谁也不敢惹

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-11-12 23:45
                              没必要和人结仇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2021-11-13 00:31