70后拉拉吧 关注:6,210贴子:211,931

70后还能遇到真爱吗?

只看楼主收藏回复

每天两点一线的忙碌着,回头看看竟然忙了些寂寞!作为70后的我,一直在为生活奔波着,不敢让自己停下来,因为我想给对方更好的生活。现在已经人到中年,感情却一直飘泊着,希望能在2021的剩下这几个月里,能找到互相值得依赖的她。如果是你,我定会宠你,疼你,爱你,呵护你…直至老去!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-11-12 08:04回复
    祝你找到幸福

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-11-12 08:51
    收起回复
      哪里的朋友啊

来自手机贴吧3楼2021-11-12 11:15
      收起回复
        70后路过,同感同感啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-11-12 15:48
          总是在对的时间里遇到错的人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-12 16:12
          收起回复
            3万块帖子里你不是说不再相信爱情了呢?不再爱了么?

来自iPhone客户端7楼2021-11-13 10:06
            收起回复
              找本地的吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-11-13 10:18
              收起回复
                同是70后,顶你

来自Android客户端9楼2021-11-13 11:38
                  感谢哥们厚爱

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-11-13 14:07
                    找对象太难了 无疑是大海捞针

来自Android客户端11楼2021-11-13 14:20
                    收起回复
                      当然能

来自Android客户端12楼2021-11-13 14:40
                      收起回复
                        江小白配雪碧

来自Android客户端13楼2021-11-13 15:06
                        收起回复
                          看来你好了,恭喜呀。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-11-13 18:39
                          收起回复
                            还是要相信生活是美好的,只是没遇到那个对的人,加油!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-11-13 19:37
                            收起回复
                              祝你年底前能遇到那个人

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2021-11-14 12:43
                              收起回复