抗压背锅吧 关注:5,579,683贴子:155,990,118

xdm理性讨论双城之战有没有被蜀黍限流

只看楼主收藏回复

我感觉自己找到点东西

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-11 23:01回复
    看看这两个截图,是我刚刚翻最新评论翻到的,在我的视角里,11-3号到11-11号没有人发过任何一条评论,这是卡bug了还是确有压热度一事?有没有董哥说一下

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-11 23:04
      再看看其他的主题曲,再不济也不至于卡在两百万上不去,这次有梦龙名气的保证外加高质量音乐和MV,这播放量居然就真的卡在这里上不去了,实话实说有点离谱

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-11-11 23:07
        而后发于《宿敌》的医生唱的中文主题曲,无论是名气还是音乐都是顶中顶,结果播放量也仅仅是超了《宿敌》一点点,也是卡在了两百万,难道真的是蜀黍没拿到版权气急败坏了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-11-11 23:10
          来人鸟鸟我吧😭cpdd

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-11 23:14
          收起回复
            B站还一堆人希望让B站播呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-11 23:28
              限播放量了估计

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-11-11 23:36
                有没有董哥给我讲一下二楼到底是怎么回事啊,是真的压热度还是出bug了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-11-11 23:37
                收起回复
                  叔叔我啊,最不喜欢站外🔥的东西了😋

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2021-11-11 23:48
                    肯定压了啊,前两天听孤勇者的时候弹幕都清过一次了。

IP属地:云南13楼2021-11-11 23:52
                      叔叔我啊 得不到的东西就别在我的地盘上出现了

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2021-11-12 00:02
                        太明显了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-11-12 00:14
                          限流了,所有标题或者标签带双城的都限流了,详见 BV1vr4y1C7vq

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-11-12 00:14
                            叔叔是这样的,这个剧的热度比想象中的高很多😅

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-11-12 00:17
                              😢

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-11-12 00:22