芙兰朵露吧 关注:38,610贴子:887,462

真心话大拷问!你们之中有变态吗?

只看楼主收藏回复

有没有人是因为自己的欲念而喜欢芙兰的鸭,换而言之就是因为想冲才喜欢的,或者是很大程度情况下是因为好冲才喜欢的呢?如果你大家不是这种人,大家又怎么看待这种人?
事先声明,我只是好奇而已!我不是这种人!我对芙兰的感觉就像是很久的朋友!朋友以上,恋人未满!她就是我的女神辣~
大家积极一点嘛,让贴吧热闹起来~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-11 17:57回复
    如此令人尴尬的问题

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2021-11-11 22:42
    收起回复
      其实在我看 这些个欲念 还是网络太发达了,颜色的东西更容易被人们创造、传播,接触到的可能性提高,潜移默化之中,不少童鞋对东方角色的喜爱渐渐转移到了颜色上面。。。无疑是一种悲哀。回忆起自己刚开始了解东方时的初心,再看看现在的所作所为。。。
      “尽量用物质来引诱和败坏他们的青年……为他们制造对色情产生兴趣的机会……让他们的头脑集中于色情书籍……要利用所有的资源,甚至举手投足,一言一笑,来破坏他们的传统价值。我们要利用一切来毁灭他们的道德人心。”——摘自美国人杜勒斯 和平演变《十条诫令》
      个人看法,不喜勿喷

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2021-11-11 23:12
        这个应该删不了吧

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2021-11-11 23:38
        收起回复
          见过一个看见恋跳里被虐而喜欢的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-11-12 08:48
          收起回复
            不至于不至于,单纯为了冲也是冲画师呀

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-11-12 16:56
            收起回复
              《论东方厨是什么样的人》

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-11-12 17:06
              收起回复
                芙兰太嫩了,不想冲

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-11-12 18:46
                收起回复
                  我同学觉得太老,不想冲☕️

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-11-12 21:08
                  收起回复
                    看芙兰喜欢看女同,不然有种被ntr的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-11-12 22:02
                    收起回复
                      芙兰太可爱了,而且貌似从身体上来看的年龄只有10岁,比起冲更想当女儿养

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-11-12 22:38
                      收起回复
                        虽然我不是,但我觉得有

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-11-13 23:25
                        收起回复
                          希腊奶,只要别目中无人的到处乱刷,相信大部分都会宽容的。(虽然我已经忘了当年是怎么喜欢上芙兰的了)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-11-14 12:02
                          收起回复
                            无意识的喜欢

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-11-15 02:41
                            收起回复
                              乱想小心被捏炸

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-11-15 17:35
                              收起回复