战双帕弥什吧 关注:439,960贴子:16,610,238
  • 30回复贴,共1

这是第一次更新没有主线和外篇的版本了吧

只看楼主收藏回复

真是万万没想到啊
还有关于赛琳娜 简章和好感别拉了,本来二周年这个样子就有点搞笑了。 人气角色的版本 剧情拉胯的话

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-11-11 17:16回复
    这版本太拉了,本来就不行,结果连剧情都没有,我接受不了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-11-11 17:18
    收起回复
      剧情不会拉胯了,因为根本没剧情

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-11 17:18
      收起回复
        剧情丢活动里了,那个肉鸽里

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-11 17:42
          大伙看到剧情在活动里了
          但是没 主线我还以为会在外篇里………
          扔活动的话这次估计完全是个局外人?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-11-11 17:44
          收起回复
            直播不就说了吗可能还有多结局

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-11-11 17:56
              肉鸽

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-11-11 18:01
                等我先看完三大剧情,再决定要不要抽赛琳娜,要是真的if的话,赛琳娜不抽了。顺手爆破kl

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-11-11 18:03
                收起回复
                  当初投票给推到了人气第一,kl就这,让我怎么用爱发电?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2021-11-11 18:55
                  收起回复
                    白毛版本不也是吗再说了,没剧情那些boss,cg也不用做了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-11-11 19:27
                    收起回复
                      剧情?谁看剧情啊,肉鸽玩法多有意思

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-11-11 20:40
                        简章拉了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-11-11 22:19
                        收起回复
                          mhy,yj和kl坐一架飞机
                          过了一会,mhy抓起一个mxz扔下了飞机,说:“我们游戏 mxz太多用不着”
                          又过了一会,yj揪下袍子上的二创白痴扔了出去,说:“我的二创白痴太多用不着”
                          又双过了一会,kl把一个氪佬扔了出去说:“我们游戏氪佬不剩几个了,但还是用不着
                          最后,玩家把它们三个全扔下了飞机,说:“我可去*** ”

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-11-11 23:37
                            间章的图挺好看的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-11-12 00:06
                              我个人感觉间章还行,当然前提不能跟繁星谣

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-11-12 00:15