了不起的修仙模拟器吧 关注:138,996贴子:1,491,208

咋老有人说俺们跑路了捏

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2021-11-11 15:33回复

真没有跑路,给你们肝修仙2呢,正在钻研新技术的美术大哥听了表示有亿点伤心

IP属地:重庆2楼2021-11-11 15:35
    收起回复
      说真的,修仙1里面那几个休整中的野外地图呢?完全不打算再放出来了吗?做几个离恨海那样比较简单的也行啊,直接隐藏掉实在不好看。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-11-11 15:37
      收起回复
        加油!坐等修仙2!

IP属地:湖南4楼2021-11-11 15:38
          这事我惦记两年了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-11-11 15:38
          收起回复
            请问手游啥时候能玩

IP属地:湖南6楼2021-11-11 15:40
            收起回复
              我其实支持制作组放弃1,全力做2。
              因为1的框架和玩法完全定型,再更新几张图、几个剧情、几个功法意义不大,想玩出新意的玩家不如做mod。
              制作组应当把有限的精力投入到更有价值的、全新玩法的2中去。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-11-11 16:12
              收起回复
                藏经阁书架啥时候给升级,地图里几百个书架了,很多无用的重复的秘籍又不能清理。
                千机阁傀儡提提速吧
                还有,再不放开野法别说你们,咱都要跑路了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-11-11 16:37
                收起回复
                  在做了在做了,已经新建文件夹了,别催了

来自Android客户端9楼2021-11-11 17:20

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-11-11 17:25
                      期待你们早日做出模拟器2

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-11-11 18:25
                        可能因为修一还有很多bug和坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-11-11 18:38
                        收起回复
                          支持

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-11-11 18:39
                            修一的尸修和酒修呢,当时画的大饼啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-11-11 19:31
                            收起回复