原神吧 关注:2,656,729贴子:66,946,786

不要再喷胡桃了,该退环境的是行秋

只看楼主收藏回复

楼下贴图防云
我胡行钟凝无论怎么打也满星不了深渊🧐神奇的是我把行秋提出队伍换上万莎之后🧐🤓通关速度提升了6分钟🧐🤓🤗这下我彻底明白了🧐🤓🤗弱的不是胡桃而是行秋🧐🤓🤗🥰不得不说贴吧行xz战力属实强呢就这么一拉胯只能单体挂水的四星角色竟然能被你们吹成六星水神可属实戳到我的笑点了啊是不是up池歪到行秋觉得不甘心所以来贴吧狂吹啊我寻思吹行秋也不至于吹成这样吧还水神呢挂水比不上芭芭拉回血比不上芭芭拉要吹水神也是芭芭拉来当啊行xz可属实差不多得了😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-11-11 14:06回复
    什么单机贴吧😅

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-11-11 14:21
    收起回复
      半个小时过去了

IP属地:吉林5楼2021-11-11 14:33
        把队伍换一下,行秋改成心海,你这贴半小时回复早过百了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-11-11 14:45
          1个小时过去了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-11-11 15:00
            确实

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-11-11 15:05
              单机贴吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-11-11 15:20
                经验+3,单机快乐

来自Android客户端10楼2021-11-11 16:02
                  祝您快乐吧

IP属地:上海11楼2021-11-11 16:10
                    名字打错了,把行秋改成心海流量就来了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-11-11 16:11
                      2小时过去了,看来恰经验失败了

来自Android客户端13楼2021-11-11 16:36
                      收起回复
                        嗯呢

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-11-11 16:40
                          啊对对对

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-11-11 16:49
                          收起回复
                            嗯对对对对

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-11-11 16:51
                            收起回复