红米note11pro吧 关注:1,635贴子:37,818

红米note11Pro系统能安装谷歌商店吗。求大神告知,谢谢

只看楼主收藏回复

红米note11Pro系统能安装谷歌商店吗。求大神告知,谢谢

来自Android客户端1楼2021-11-11 01:53回复
    我在本吧咨询,有楼主说可以,我已经下单了还没到货,希望没骗我。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-11-11 08:19
    收起回复
      安装成功,但打不开

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-11-11 11:11

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-11-11 11:12
        收起回复
          可以的,预装的google框架都是最新的,但是google play的版本有点低需要升级一下才可以用。

6楼2021-11-11 14:05
          收起回复
            刚入的红米K40,三件套全部成功安装,但还是用不了,小米社区里说需要降级到MIUI12.0.5.0以前的版本才能用,新版本会监控用户行为禁止谷歌框架运行,但官方已经不提供那个老版本的刷机包了。从小米社区的反馈来看,官方并不打算解决这个问题

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-11-12 08:46
            收起回复
              必须可以

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-11-14 21:18
              收起回复
                我双十一刚入手的红米note11Pro,确定能用谷歌商店,我今天试了一下,原来只是听说GG商店里的软件好用又没有广告,我之前在网站上下载安装过,但是自己不会弄谷歌三件套,其实就是没自己动手弄过,今天看到这个帖子,6楼都亮图了,我就自己动手弄了一下,真的登录进去了,但是还没弄明白怎么下载安装里面的软件,后面自己慢慢弄,下面说正题,我的方法是,在应用商店里搜GG商店,显示手机里有这个应用,让更新,我点击更新,然后就出了一个GG商店的图标(英文的叫play store),我进入这个应用,也是英文的,应该是让我点击登陆,可是我没有账号,我点击登陆,然后就出现跟5楼一样的核验转圈圈了,然后显示登陆失败,我琢磨着可能需要科学一下,之前也没弄过,我就随便搜了一个JSQ,安装,然后挂上了,我又切换GG商店,点击登陆,就开始让我注册GG账号,弄好了之后,就进去了,跟6楼的界面一样了,我还搜了一下软件,没问题,就是不知道怎么安装。所以说,能用,没问题。

IP属地:北京12楼2021-11-16 17:22
                收起回复
                  :啥叫JSQ,TZ啊,怎么都在打哑谜,小白不懂,求教

IP属地:美国14楼2021-11-22 16:01
                  收起回复
                    最近工作老需要下载国外的软件,但是都需要这什么google服务,各种试了好像都有行,有没有大神教教我,小白一枚

IP属地:美国15楼2021-11-22 16:07
                    收起回复
                      还得需要各位大神指点指点

来自Android客户端16楼2021-11-25 10:06
                      收起回复
                        刚咨询了客服,无法安装

IP属地:加拿大19楼2021-12-13 06:50
                        收起回复
                          要用play商店的你自己挂tz就好了。前提是你要有谷歌套件,不然play商店它永远是个空壳。你就把谷歌套件当作上play商店的必要条件就好了

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2022-02-01 14:35
                            楼主,你看看你的这款手机的黑色边框是不是被手机壳磨花了,我的买回来三天了,今天一看都磨花了

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2022-02-01 16:58