魔法集市吧 关注:19,639贴子:183,997
  • 19回复贴,共1

九敏,booth的运费怎么这么贵啊

只看楼主收藏回复

在booth上买了几个本子,运费加起来居然有2000日元(这还是选的喵急便)。这感觉跟买本的价格差不多。可能是因为本子来自不同卖家所以算了几次运费吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-11-10 22:07回复
    当时没选保价要不要紧啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-11-10 22:09
      捏妈,单本运费比书还贵

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-11-11 13:34
        dd

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-11-11 13:34
          拼团会便宜一些吗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-11-11 13:34
            ???booth有岛内运费的,你选拼团还是直邮有些运费还是要付的啊

IP属地:上海6楼2021-11-11 13:48
              太正常了,我有2个本子booth仓库发送730日元/单,岛内运费没法避免,除非你找同好跟你买同一个本子,然后同一家店下单n本,就可以均摊岛内运费

来自Android客户端7楼2021-11-11 14:05
              收起回复
                BOOTH是这样的,不同作者/社团的店都会分开收邮费。

IP属地:上海8楼2021-11-11 21:46
                  不用质疑,booth就是这么贵,日本正常消费水平

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-11-14 08:59
                    我想问一下在booth上买本如果跟团的话一般多少钱算正常啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-11-28 09:40
                      就打比方说我买了十个本子但是来自不同商家运费多少钱合适呀

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-11-28 09:42
                        booth是不是岛内运费超级贵啊

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-11-28 09:45
                          所以岛内运费还是要自己付

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-11-28 09:46
                            因为听说最近喵急便很慢所以就选择跟团了,没想到还是不便宜

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-11-28 09:48
                              综上所述想买booth的本还是人在日本的时候运费要便宜一些

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-11-28 09:54
                              收起回复