金铲铲之战吧 关注:490,562贴子:4,564,828

对新手一点都不友好,双城之战,等于一个全新的游戏

只看楼主收藏回复

所有的英雄都得重新记,真他妈智障

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-11-10 19:56回复
    不想了,本来就是悠闲游戏,整得跟电子竞技似的,脑阔痛,太花里胡哨了,像峡谷一样,每个版本微调一下,慢慢改不行吗,一个版本一个游戏,真的没精力去学

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-11-10 19:59
    收起回复
      怎么返回,真他妈智障开发的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-11-10 20:02
      收起回复
        每个人不都是重新开始吗 而且双城好玩

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-11-10 20:14

来自Android客户端6楼2021-11-10 20:27
            实际上如果策划不改的话,更加没意思,一年到头都是一样的,你觉得有意思吗

来自Android客户端7楼2021-11-10 20:28
            收起回复
              你可以玩以前的啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-10 20:29
                这搞得英雄都不认识

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-11-10 20:37
                  黎明还有啊,你直接玩以前版本不就行了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-11-10 20:38
                    每个版本都是这样的啊

来自Android客户端11楼2021-11-10 20:51
                      一年了,不整船新版本从头开始老版本不腻么

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-11-10 21:01
                        云顶s2流失了90%的人,策划没脸啊越弄越复杂,不过你玩几天就弄明白了就是有点累

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-11-10 21:07
                        收起回复
                          强者还在适应,弱者还在bb

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2021-11-10 21:59
                          收起回复
                            楼主平常应该也是那种冤自己爹不是王健林的货 人菜怪游戏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-11-10 22:19
                              刚更新谁不是新手?不都得重新记吗,我好几个赛季宗师我今天刚玩一开始也玩不明白,上贴吧或者看直播学啊。。现在刚打上铂金。除了顶尖玩家,谁能一下子玩明白

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-11-10 22:25