刃牙吧 关注:185,797贴子:3,392,426

家人们我害怕

只看楼主收藏回复

杰哥已经被吹好几话了 强度越来越具体 身心纯度直线拉满 接下来要是给肥仔垫脚 岂不是很尴尬(之前热狗人的图)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2021-11-10 08:20回复
    我觉得垫定了

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2021-11-10 08:36

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-11-10 08:42
        人造物什么可能敌的过自然力量呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-10 10:13
        收起回复
          老实说,杰克作为目前出现的范马家纯度最低的,垫脚可能性确实大,但是万一板垣老师看大家都说杰克垫了,让杰克赢了呢?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-11-10 10:32
          收起回复
            感觉垫不垫可能性参半。虽然杰克垫本部垫得非常丢人,但是现在的杰克也是吃满buff了,全身心状态最佳,痴迷咬道锻炼至极,反观肥仔还在和娘们儿打情骂俏,如果按纯度理论的话杰克必秒肥仔,如果按最爱最强理论的话肥仔必秒杰克就看半圆投硬币投哪一面了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-11-10 10:44
            收起回复
              但我还是觉得杰克不会垫了。肥仔的实力定位已经很明确了,再找垫脚石的话谁都可以,没必要特地找实力有点意思的杰克。肥仔在勇次郎战之后立马收了灵棚,然后继续嚣张毫无长进,就目前实力而言又不够做boss,那只能换个“看起来没多强”的人把他揍醒,然后刻画粟弥醒悟并且成长了。不过最终解释权还是半圆所有,他可能只是又想画颜艺杰哥了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-11-10 10:51
                在半圆视角里,一般这种不垫更为尴尬

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-11-10 12:31
                  倒也不一定,现在粟米太自傲了,甚至勇次郎都不放在眼里。和小阿里一样,万一杰克哥就再次当起了战神呢。
                  不过考虑到杰克哥和奥利巴差不多一个打法……悲

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-11-10 12:55
                  收起回复
                    现在宿弥的整体走向其实还是挺像小阿里的,性格也好刚出场时的逼格也好继承的二代特质也好都是之前小阿里的那套,而且新手保护期已经被勇次郎破了,所以我觉得杰克应该还是有机会的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-11-10 13:03
                    收起回复
                      我猜的保守一点,第一种就是粟米真的太菜了,逼不出杰哥的杀心,连嘴都用不上,药都不用氪,小阿里流程
                      第二种就是杰哥吃了粟米几招,结局就是杰哥重伤,粟米直接再起不能

IP属地:福建14楼2021-11-10 15:38
                      收起回复
                        我还觉得杰克会死呢。。反正做好心理准备了,像隔壁一样被手撕鸡

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-11-10 15:55
                        收起回复
                          我已经不期待杰克能赢了,但是勇次郎之前揍粟米一个摔投一个拔拳连一点皮外伤都没留下,我只希望杰克和他的咬道能让粟米赢也赢得难看,让这个悠闲自大,身上一条疤也没有的强者痛定思痛吧

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-11-10 19:29
                          收起回复