剑网3吧 关注:8,295,564贴子:459,043,678

【无关剑三】三吧里有危机公关吗?我快要退网了。

只看楼主收藏回复

事情是这样的,楼下慢慢说

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-11-09 18:25回复
    怎么了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-11-09 18:25
      我是一个毒奶,出道多年来从来没失手过的那种。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-11-09 18:26
        50接代拉

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-11-09 18:31
        收起回复
          ??

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-11-09 18:31
            这不是edg要决赛之前,我来了一句

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-11-09 18:33

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-11-09 18:35
                现在只要是我在的群,我一说话,立马拉稀提醒。一百多个多个提醒拉稀小助手。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-11-09 18:43
                  这个实在是没有办法,你要么去搜一下怎么倒立拉稀吧

IP属地:江西12楼2021-11-09 18:43
                    你不在群里也有人提。比如现在

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-11-09 18:44
                      这种网络暴力环境深深刺痛着孩子的心,我只不过是一个帅哥,为什么要经受这么多不属于我这个年龄的压力?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-11-09 18:44
                        所以你什么时候直播?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-11-09 18:45
                          我奶毒到什么程度?
                          IG拿了4条小龙,龙魂到手,大人头经济优势,我来了一句龙魂骑脸怎么输?
                          然后被翻盘了。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-11-09 18:46
                            这真不是我有意蹭奶,实在是edg搁这爆冷门。我说的这句话不是说我想edg输,也不是真的想倒立拉稀,纯粹是觉得这个比赛结果应该是我想的那样。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-11-09 18:48
                              论危机公关我觉得应该来三吧里问问各位剑三玩家,有没有人能够告诉我怎么样度过这个网络暴力的阶段?难道真的只能退网吗?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-11-09 18:49