诛仙网游吧 关注:349,823贴子:15,367,635
  • 46回复贴,共1

烈山和仙昭冥哪个简单粗暴一点

只看楼主收藏回复

准备一万左右造个号 双万4双称号 时装啥的还有什么地方可以弄啊 新手完全不会 求大佬教一下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-11-09 18:09回复
    有大佬吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-11-09 18:38
      烈山,。打架就是tab选人然后射死,简单粗暴

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-11-09 18:47
      收起回复
        买号就行,造啥造

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-11-10 06:54
        收起回复
          一万有5000用来刷积分,应该够

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-11-10 08:23
            打架就烈山打本就昭冥

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2021-11-10 09:00
              1万的号,首先要有昭武15,1件或者2件,然后再考虑其他的,

来自Android客户端7楼2021-11-10 09:43
                造个屁啊,直接买不香吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-11-10 10:53
                  一万造号可能不够吧emmm
                  全新手游招内部玩家
                  进游戏就送…哎…送…送什么来着…Σ(ŎдŎ|||)ノノ
                  管他呢,我要吃楼主我要吃楼主我要吃楼主ヾ(✿゚▽゚)ノ

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-11-10 21:03
                    都是老游戏了 还造号 一万进去水花都没有 但是一万能买很可观的细节号

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-11-10 22:15
                      一万买个号,造号得花20倍才能打过一万号的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-11-11 08:57
                        一万造个号能卖1000多点自己算行不行

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-11-12 06:29