switch吧 关注:1,236,045贴子:12,859,525
  • 9回复贴,共1

最近想入新机,主玩健身环,求给一些购买主机和显示器的建议

只看楼主收藏回复

虽然按这个需求买国行比较省,大概机+卡带不到2000,但还是想买海外版
应该是不怎么玩别的,可能就是想着后面出咸鱼好出一些
看了一下TB,双11当天大概1800左右天猫能买到,然后卡带准备找TB店买,大概460吧?
有什么更好的渠道购买吗?
健身环这个需要个大屏幕,我现在用的电脑是笔记本,从这开始出分歧了。
1.买个1080P 23.8/24寸显示器
看中的是小米的,高刷1300 60hz 700 左右吧
问题是我的笔记本屏幕虽然只有16寸,但2K165,买的1080p显示器就只能给switch用,当笔记本的输出屏意义不大
2.买个2K 高刷27寸的显示器
桌子比较小,宽度只有不到60,27寸就是极限了,32寸肯定放不下,租的房子也没电视
看重的戴尔、AOC、LG几款价格是2000-2300 ,加起来要4600多,吃不消
贫穷是我的问题
3.买采集卡
查了一下说最大的问题是有画面延迟,对健身环的影响打吗
对采集卡一窍不通,推荐是买贵的,但要买多贵的呢

IP属地:江苏1楼2021-11-09 17:48回复
    如果你买了主要就是想玩健身环,其它老任第一方没有太大兴趣。那么不要买,健身环是最吃灰的游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-11-10 10:17
    收起回复
      买个电视机吧,玩健身环屏幕大点好

IP属地:浙江3楼2021-11-10 11:53
      收起回复
        我就用平板加采集卡玩的健身环,没感觉什么延迟,玩动森快跑的话有一点延。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-11-10 12:30
          便宜出一个明基1080的显示器 只用来打过switch 嘎嘎新 !

来自iPhone客户端5楼2021-11-10 13:12