深水养龟吧 关注:6,815贴子:53,048

萌新报道~来到吧里一下就变成浅水派了😂

只看楼主收藏回复

水深12哈哈,吧里还有比我浅的嘛

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-11-09 14:36回复
    入坑三个月,眼看着龟龟越来越大越来越美啦,十分期待第一次换甲

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-11-09 14:38
      话说深水养是不是最好不加水草?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-11-09 14:41
        我听好多人说乌龟会把水草咬碎,从而堵住水泵

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-11-09 14:42
        收起回复
          我觉得深水起码得是超过背甲长的三倍,不然龟根本翻腾不起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-11-09 15:28
          收起回复
            我10厘米

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-11-09 15:54
            收起回复
              挺好的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-11-09 17:22
                10cm新手快乐缸飘过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-11-09 19:04
                收起回复
                  你这爬台好啊,看着简单。有链接吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-11-10 09:11
                  收起回复
                    慢慢养着吧,龟小暂时可以,以后换吧,水加满充分利用就行。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2021-11-10 09:44
                    收起回复
                      当然有啊,我的龟苗加温,水深也就7左右,哈哈哈,等明年回温稳定了,我就给他们继续深水(起步20厘米)

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2021-11-10 13:02
                        水深12

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-11-11 20:16
                        收起回复
                          十五厘米新手快乐缸养苗,3活1

IP属地:北京来自Android客户端20楼2021-11-12 18:34
                          收起回复
                            水深9-10。降温前是13-15。明年夏天可以直接上17-20。箱子就25。哈哈、

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-11-17 02:48
                              想问问楼主铜钱草用的什么盒子,可以挂在缸旁边

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2022-02-28 20:15
                              收起回复